Amazon.co.jp:カスタマーレビュー: JEDirect iPad Pro 12.9 (2015/2017型) ケース レザー 三つ折スタンド オートスリープ機能 スマートカバー (ブラック)
メインコンテンツにスキップ
プライムを始める
JP   こんにちは, ログイン アカウント&リスト サインイン アカウント&リスト 返品もこちら 注文履歴 今すぐ登録 プライム カート
すべて
検索するカテゴリーを選択します。
検索
人気の映画・ドラマが見放題
人気の映画・ドラマが見放題
タイムセール クーポン AmazonBasics ランキング ギフトランキング 新着商品 ギフト券 カスタマーサービス Amazonで売る

• JEDirect iPad Pro 12.9 (2015/2017型) ケース レザー 三つ折スタンド オートスリープ機能 スマートカバー...
  • ›

星2つ
星1つ

JEDirect
色: ブラック変更
価格:¥1,199+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
レビューを書く
カートに追加

ほしい物リストに追加

上位の肯定的レビュー

高評価のレビュー全343件を表示›
ゴリ嶺汰
5つ星のうち5.0とりあえず、コレを選べば間違いは無い
2019年8月16日
色は好きなのを選べばいい。
可もなく不可もなく、ケースとしての仕事をちゃんとしてくれる。
耐久性はこれから。スレて汚れるのは仕方ない。
シンプルで、迷ったらとりあえずコレ選んでおけばいい。

上位の批判的レビュー

低評価のレビュー全53件を表示›
Amazonカスタマー
5つ星のうち1.03か月もちませんでした
2019年3月25日
値段も手ごろだし、端の処理が雑だけど使用感はまあまあ…と思ってたのですが、買ってから二か月ほど経った今日、本体をはめこんでいる部分の角のひとつに軽く触れた時に、モロモロ…と角がくずれ落ちて欠けてしまい、驚きました。
割れたとか砕けたとかいう感じでなく、材質が劣化してホロリと分離してしまった、みたいな感じです。
※買ってから今まで、部屋の中に置いて時々使うだけで、落とす・ぶつけるといった衝撃は全く与えていません。

同じようなタイプでも、高いものを使っていた時は数年間こういうことは一切起こらなかったので、お値段なりの品質ということなんだと思います。でもさすがに三か月もたないとは思わなかったので、★は1で…。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています

検索
並べ替え
トップ評価
フィルタ
すべてのレビュアーすべての星すべての形式テキスト、画像、ビデオ
396件中1 - 10件目のレビューを表示

ゴリ嶺汰
5つ星のうち5.0とりあえず、コレを選べば間違いは無い
2019年8月16日
色: レッドAmazonで購入
色は好きなのを選べばいい。
耐久性はこれから。スレて汚れるのは仕方ない。
シンプルで、迷ったらとりあえずコレ選んでおけばいい。
コメント

コメントの読み込み中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

うさこ
5つ星のうち5.0普通に使いやすい。
2019年4月12日
色: ブラックAmazonで購入
すでに角部分が割れてしまっているが、落としたせいなので仕方ない。
使いやすいと思う。角部分以外は問題ない。ケースとカバーのつなぎ目もしっかりしている。

すぎ
5つ星のうち5.0良い^_^
2019年4月23日
色: ブラックAmazonで購入
ペンは使わないので!
ペン収納付きは要らずこちらのカバーにしました!安くて使いやすいです

Momon
5つ星のうち5.0必要十分な品です
2018年12月28日
Amazonで購入
表面の触った感触が気持ち良いです。
値段の割に安物に見えないので満足しています。
固定用の出っ張りがガッチリハマりすぎて取り外ししにくいので
ヤスリで少し削って使っています。最初からそうなっていたら5でした。

TOMO
5つ星のうち5.0シンプルでコスパも良し
2018年10月25日
色: ブラックAmazonで購入
手軽な価格でシンプルで、見た目も良いくて気に入りました。安っぽい感じも無いです。これぐらいがちょうど良いです。

340
5つ星のうち5.0買って大満足のコストパフォーマンスです!
2018年11月20日
色: ブラックAmazonで購入
画像は別売りのapplepencilケースを装着したものですが、美しくしっかりとした作りで開閉する度にオンオフ機能し便利てすね。ケース下側の肌ざわりと質感が良く、グリップ感が増してiPad Pro12.9が守られているという安心感も得られます。とてもコストパフォーマンスに優れた製品でした。
review imagereview imagereview image
17人のお客様がこれが役に立ったと考えています

桜井 康弘
5つ星のうち5.01000円以下で買えるのでお買い得。
2018年3月9日
色: ブラックAmazonで購入
1年前に同製品を購入。手で開く部分が弱くなってきたので再度購入。1000円以下で購入出来るので、お買い得です。正規品のお値段から比較すると、とても安い。これで充分と考えて良いと思います。
23人のお客様がこれが役に立ったと考えています

PCB
5つ星のうち5.0純正のお値段を見てひっくり返りそうに
2018年8月25日
Amazonで購入
純正が15800円もするのでこちらを購入してみました、画面部カバーの開閉で液晶もONになるので便利です
圧倒的なコストパフォーマンスな割に品質もそこそこでスタンド状にしてもしっかり使えます、おすすめです。
18人のお客様がこれが役に立ったと考えています

Raiki
5つ星のうち5.0smart key boardを使わないのであれば
2018年10月4日
Amazonで購入
smart keyboardを使わないのであればこの商品の購入をオススメします。非常に使いやすくスタンド機能もいい。ただ放置しておくとホコリが目立つようになるので注意です。
18人のお客様がこれが役に立ったと考えています

水無月
5つ星のうち5.0スタンド部分が使いやすいです
2018年9月24日
Amazonで購入
**4か月以上使用しての感想として編集します**
暫く使っていますが他の方のレビューにあったような、マグネットシート部分の剥がれなどは発生していません。
到着時点で良い品だったのでしょうが、それでも普通に使って剥がれるといった事も無いです。
ケースが外れづらいという点については、自宅の物もまったく同じです。外す時は結構大変でした。
キーボードを接続する側…マグネットシートの側から外すようにすると、他の箇所から外すより楽でした。
ただ最初からこのケースで良いと思って買ったので、外すことはあまり考えていませんでした。
そういう意味では外れることなく保護してくれるので、同じような方には相性が良いかもしれません。
あと自分の過去のレビューにあった臭いについては、割と早い段階で気にならなくなりました。
慣れただけかもしれませんが今では全然臭わないので、後を引くものでなくてよかったと思っています。

**以下は購入当時のレビューです**
iPadのケースについてはこの商品が初めての購入になります。
三つ折にできるスタンド部分のおかげで立てて操作が可能で、本体が大きい分省スペース化できるので有難いです。
充電コード・イヤホンを挿すような部分と、電源ボタン周りはケースの囲いがないため、挿しやすく押しやすい作りだと思います。
個人的に一番気に入っているのは手触りについてで、サラサラとした感触なのでつい触ってしまいます。
ただ合皮なので最初は臭いが気になるかもしれません。それ以外は良い買い物ができた商品だと思っています。
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています

• 古い順

396のカスタマーレビューおよび407のカスタマー評価があります。
  • ←前へ
  • 次へ→

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

ESR iPad 12.9 2017 ケース 軽量 薄型 半透明 レザー 三つ折スタンド オートスリープ機能 スマートカバー Apple iPad Pro 12.9インチ...
ESR
¥1,899
5つ星のうち4.1124
ProCase iPad Pro 12.9 2017/2015 ケース(旧モデル第1と2世代) スマート 超スリム 軽量 スタンド 保護ケース 半透明フロスト バックカバー...
¥1,799
5つ星のうち3.9133
Apple iPad Pro用ケース‐ProCase レザー製 横開き型 ケース カバー 2015/2017 Apple iPad Pro 12.9インチ(旧型)専用...
¥1,499
5つ星のうち3.970

カスタマーサービスが必要ですか?こちらをクリック
‹ JEDirect iPad Pro 12.9 (2015/2017型) ケース レザー 三つ折スタンド オートスリープ機能 スマートカバー...の商品詳細を表示
Amazonプライム会員ならお急ぎ便、日時指定便が使い放題
さらに、映画もTV番組も見放題。200万曲が聴き放題 。クラウドに好きなだけ写真も保存可能。
> プライムを無料で試す

現時点ではこのメニューの読み込みに問題があります。

Amazon プライムの詳細はこちら。

トップへ戻る
Amazonについて
  • 採用情報
  • Amazonについて
  • プレスリリース
  • Amazonで売る
  • フルフィルメント by Amazon
  • マケプレプライム
  • Amazonビジネスで法人販売
  • Amazon Pay(決済サービス)
  • アソシエイト(アフィリエイト)
  • Amazonで広告掲載をする
  • Amazonで出版
  • ›すべてのサービスを見る
Amazonでのお支払い
  • Amazonポイント
  • Amazonギフト券
  • Amazon Mastercard
  • クレジットカード&保険
  • パートナーポイントプログラム
  • Amazonギフト券チャージタイプ
  • ›すべての支払い方法を見る
ヘルプ&ガイド
  • 配送料と配送情報
  • Amazon プライム
  • 商品の返品・交換
  • コンテンツと端末の管理
  • Amazonアシスタント
  • ヘルプ
    日本語ショッピングのための言語を選択します。
    日本ショッピングのための国/地域を選択します。
      Amazon Advertising
      商品の露出でお客様の関心と
      反応を引き出す
      Audible(オーディブル)
      本は、聴こう。
      最初の1冊は無料
      アマゾン ウェブ サービス(AWS)
      クラウドコンピューティング
      サービス
      Amazonアウトレット
      訳あり商品を
      お手頃価格で販売

Prime Now
      好きな時間が選べる。
      最短2時間で届く
      Amazonビジネス(法人購買)
      請求書払い
      ファッションアイテム
      • 利用規約
      • プライバシー規約
      • パーソナライズド広告規約
      © 1996-2019, Amazon.com, Inc. or its affiliates