Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2016年7月17日
購入して良かったです。この価格で入手可能な商品で、このクオリティーは他の商品では、見たことがありません。今回は、6角を購入したので、4角も購入して使用感を確かめたいと思います。
2017年5月24日
今回の購入品は六角形に成形してくれる。何が違うのか分からないが、次回に使うとき試してみようと思う。使用した感じではフェニックスコンタクトの圧着ペンチと変わりないように思う。但し、フェニックスは四角形に成形だけど・・・
2016年11月17日
四角く仕上がる物と同様に、六角形に仕上がると思い込んで購入してみたが、六角形には仕上がらない。わろた。
2015年10月1日
ノイトリックのスピコン、パワコン、パナソニックのWF5015などでの 2~5.5sqサイズのより線処理が簡単確実に行えます。
今まで、圧着機の価格がネックであった各種のフェルールを気楽に使えるようになって、ハンダあげ処理に比べて格段にストレスが減りました。
取説などは無いに等しく、その点で☆を一つ減らしましたが、それでも十分に使えています。
(同じメーカーの製品に似たような型番の商品がありますが、そちらは断面が四角形に、本品は六角形に仕上がります)
2016年7月26日
グリップ締め込み時の握り易さが懸念であったが、全然違和感無くフェニックス端子をかしめる事ができました。