2016年7月3日
一番安いという理由で購入しましたがとっても可愛いです。
しかもこんなにちっちゃいのに合わせ目が脚の背面にしか出ないのがとても高評価です。
さらに裏側にR、Lが彫り込んであるので2個目は説明書なしでも間違わず組み立てられそうなほどの親切設計・・・。
次はオリジナル塗装もしてみようと思います。
2016年4月12日
子どもから大人まで、プラモデル初心者も上級者も楽しめる商品です。2体入りがまた良いところです。
2016年3月8日
可愛いwwもうその一言です!
サイズは結構小さいです
塗装して柄とか入れたらお洒落な感じ
2016年1月12日
外装・中身とも問題なく
予定通り受け取りました
また購入しようと思います
2015年7月5日
Great item wonderful item must have