2015年6月29日
一度使用してみました。泡をオンオフで切り替えられて、泡の具合も申し分ないです。
ただ、封を開け説明通りに上蓋を閉じようとしても固定されない。よく見ると写真のように把手部にネジで固定されてるアルミ板が、ネジの固定部分で上部に捲り上がっていたのが原因だと分かった。早速、ネジを取り外しアルミ板の曲がりをラジオペンチで直して、取り付け直したら上蓋も固定されるようになった。原因が分かり、自分で直せたから良かったが、製作工程の甘さが気になるところです。耐久性などはまだ未知の範囲なので星3つといたします。
review image review image
2015年8月17日
ビールをグラスに入れてからの、超音波泡立て器はグラスを選び多少炭酸が抜けるような
でもこれなら、最初にビールを注ぎ最後に超音波で泡を作るので炭酸は抜けないでいただけます。
簡単な洗浄はいるかも。(グラスを洗うのと同じ)
2016年3月29日
クリーミーな泡で、おいしいです。かつて、とあるビアホールで味わったクリーミーな泡に比べると、やはり劣るのと、500mlの缶だと、残りの量が少なくなるとトップヘビーになり転倒しやすいので、★-1にしましたが、家庭で本格的なビアサーバーを使うことなしに、これくらい細かくてクリーミーな泡でビールが飲めるのは満足できます。ビアガーデンや、へたなビアホールよりもいい泡です。泡を出す時は、少しずつ、チョロチョロと注ぐといいみたいです。
2015年7月10日
2回は上手く作動しましたが、それ以降使えません、乾電池を取り替えても無理でした。
友達にプレゼントと思ったが此れでは…
1コメント1件| 18人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月16日
泡がキメ細かい。安い割にいい仕事します。
缶の取り付け、取り外しも簡単です。
2015年6月22日
始めマンガン電池で試したところ泡が全く出ず、アルカリ性電池に変えてみたら綺麗な泡でが
出て、一安心。
とっても良かったです!
みんな喜んでます!!
2016年3月25日
物は確かでした!本当に生ビールの様なクリーミーさがあります!飲み進めていくと違いが分かります。店でこれで注いだ物が出てきてもカンビールって気づく人居ないかも(^w^)クリーミーなので味は薄く感じて物足りない感もありますが、生感覚で晩酌楽しむなら絶対買いでしょ!お手入れも楽でした!カンが空になるとかなり倒れやすいので☆減らします。ゆっくり少しづつ出るので凍らしたグラスに注いでもムダ泡が立たず思い通りに泡を調整できる。ピタリと8対2の絵にかいたビールが注げました。
2016年12月4日
ビールサーバーで作るビールが家でも飲みたくて買ってみました。
最初は同じグリーンハウスから出ている大きいサーバーを買おうか迷いました。
ですが大きいものだとメンテナンスが面倒なので使わなくなってしまうかと思い、こちらを購入。

最初は何度やっても全く細かな泡が作れず、こんなものかと思っていました。
ですがメーカーに連絡し、商品を送ってみると不良品であったため新しいものと交換してもらいました。

すると非常に細かい泡が作れるようになりました。
使った後も水で流すだけなのでメンテナンスも楽です。

居酒屋仕様のビールジョッキも購入し、これに注いで使っています。
毎日居酒屋気分が味わえて最高です。
2015年6月7日
☆★☆まるで生ビールを飲んでいるようにおいしく飲めます☆★☆
2016年8月2日
この商品はビール大好きな人にとっていいビールサーバでした。家庭で簡単にレストランで出される細かい泡の生ビールが飲めました。値段が安く優れものです。友人達に話したところ俺にも私にもと頼まれて4台追加で購入しました。みんな好評で家庭生ビールを楽しんでいるとのこと。感謝されました。ただ、1点だけ500ml缶を使っていて中身が少なくなると重心が上になってひっくりかえってしまうことがあります。この点を何とか改良していただきたい。その点で星4つにしました。電池の持ちも良くて4月に購入で8月になっても交換していません。