2017年5月1日
 ケースが欲しかったのでこちらの商品にしました。
 色々とアクセサリーが入ってますので使い方次第では
 楽しみ方は多いかと。

残念な点は車載用のアクセサリーが使い物にならない事。
 到着時点で吸盤に油が付着してぬるぬるでした。
 脱脂をして車内に吸盤を取り付けましたが、
 ものの数分で落下・・・吸盤の歪みが原因かと
 お湯につけて修正しましたが結果は変わらずの為☆-1です。
2017年4月26日
この価格で大量のアクセサリが揃うのは非常に魅力的です。
ですが作りはややチープで、価格相応といったところ。
使用する分にはなんの問題もありません。
中でも吸盤付きのスタンドは、
ドラレコとして使用する際に大活躍です。
本当に大量に入っているので、
いつか使うときがくるかなー
くらいの気持ちで買うといいと思います。
2017年4月3日
まだ使用してませんが、この価格でこの内容は素晴らしいです!使用後何かありましたら、再レビューしたいと思います。
2017年5月31日
これだけ入っていてこの価格なら多少の不具合は許せます(笑)
完全な不具合としては、収納ケースの取っ手の縫製がずれて縫われていて持ち上げたら片側があっさり外れてしまいました。それと皆さんがおっしゃるように車載用のホルダーの吸盤がぐにゃぐにゃに曲がっていて全く使い物になりませんでした。というか吸盤の材質がただのビニールみたいなのでゆがんでなくても吸着しないと思います。

取っ手はないと不便なのでチクチク縫いました。
吸盤は百均の吸盤を分解したら使えそうでしたので加工して交換しました。芯棒の長さと太さが少し合いませんでしたのでヤスリで削って、金属棒を通す穴を新たに開けました。道具があれば簡単なんですが、そのために道具を買うのは本末転倒だと思いますw でも、うまくいけばかなりちゃんとしたパーツに生まれ変わります。
(写真の白いのが百均の吸盤で、透明でゆがんでいるのがダメダメな本セットの吸盤です)

アクションカメラ本体にもかなりのパーツがセットされていて、それでも十分だったのですが、釣りベストの胸に装着するクリップが欲しくて本製品を購入しました。本セットのクリップは大きくて強いのでアウトドアでもしっかりとホールドしてくれそうで安心感がありました。

あと、匂いがひどかったのですが、これは安価なアクションカメラのセットと同じでした。半日ほど天日干しすればかなり匂いはなくなります。
review image review image
2017年5月4日
私が欲しかったのは、チェストに固定するバンド、ヘッド固定バンド、自転車のハンドルホルダー、それから自動車車室内のダッシュボードに固定できそうなホルダーでした。

これだけのものをバラで買ったら、それなりのお値段になってしまうので、この全部入りのアクセサリキットを購入することにしました。

高級感はないけど、丈夫なセミハードケースに入っているので細かいパーツを紛失しなくて済むのが良いです。

難を言えば、説明書の類が一切付属していないので、キットに含まれているたくさんのアクセサリそれぞれの用途がすぐに把握できないことでしょうか?

まぁ焦らずひとつひとつ使いみちを想像しながら工夫すれば色んなシーンで活用出来るようになるでしょう。この手のアクセサリは少ないより多いにこしたことはありません(笑)後々、不要になったら捨ててしまえばいいのですから。
review image review image
2016年9月29日
欲しかったけど純正の値段高くてあきらめてた物や、こんなんゼッタイ使わないだろーって品物までイッパイ詰まってお買い得です。
これだけの種類が有るとひとつづつ手に取るだけでも楽しい。
セットには細かなスクリューなども同梱されていますので、消耗品のスペアだと考えてもお買い得。
2017年5月5日
とても使いきれないほどのアクセサリーが収納されていて、どの場面でも使用できるものが揃っているのでこれさえ持ち運びしておけばふとした時にこのアクセサリーを使おう!という場面がやってきます。

浮きを付けて水中撮影することができるアクセサリーなんて楽しめすぎて大満足の一品ですね!

あとは、いろんな角度で固定できるアクセサリーや、自撮り棒のアクセサリーがよく使うものとして良かったです。

GOPROユーザーは持つべき一品ですね!!
2017年6月21日
オプションの数も膨大です。但し私の場合には「スキューバダイビング」用メインで購入したために、両手を開けたいのですが、そのいいアタッチメントがなかなかないです。頭でゴムバンドで着けるものがありましたが、本体の重さでゴムの付け根部分でグラグラします。
チェスト(胸周りに取り付けるものもダイビングには使えません。)自分の持っている水中カメラ用のハウジングに付けたいのですが、そのアタッチメントが無く自作するしか無さそうです。
2017年5月15日
gopro純正品とは比べられませんが、それなりに使えます。
欠品もありませんでした。MUSON MC2 で使用。
安物とわかって購入してるので不満はありません。これだけそろってこの値段ですから。
使い捨て感覚での使用前提ならとても良いセットです。
バイク 車 ヘルメット、に使用していますが、いまだに壊れたパーツはありません。
2017年1月27日
三脚が無いので交換か返品しようと思いましたが一番上の画像や商品内容に載ってないですね。
下の方の画像にフレキシブルな三脚が写っているしレビューの動画見て便利そうなので買ったから少し残念です。
他のパーツではサンバイザーマウントとチェストハーネスが使用頻度高くなりそうです。

2500円位でケース無の方には三脚ついているみたいです。
ケースの使い道はほとんどありませんしタイムセールで2200円くらいになってたのでそちらにすれば良かった・・・
EK7000で使いますがカメラ共々壊れるまで使って必要だと思うものは本物買おうと思うけど
カメラもアクセサリーも高いので品物に不満が無ければ再度ケース無を買い足すのがお得かな?