2016年5月13日
おしゃれでかわいいブーツです。

フライフィッシング様で購入しましたがまずサイズは小さめ。なので一サイズアップの購入をお勧めします。

ソールは薄いです。 なので芝生とかはめちゃ気持ちいです。 あとあまり土・森をきづつけません。

私はフライフィッシング様に購入。 まずソールが薄いので川の石を感じる。短期時間は問題ないけど長時間は痛くなります。

たためるのが便利ですよね! ジムニーのトランクにいつも置いています。
2016年8月24日
フェスや旅行に持って行くのに便利で買いましたが最近はもっぱらゲリラ豪雨対策です。
2016年8月22日
29㎝の4Eの幅広足ですがジャットフィットです。
軽くて非常に動きやすいですが、ソールが硬くて薄いため、沢や岩場は注意が必要です。
2015年12月4日
ゴムが柔らかく、履いてても疲れないのですごく重宝しています^_^