2015年8月24日
スリラーバーグ編アブサロムに挑むウエディング姿のナミの造形です。
これはいい!の一言です。
どの角度から見ても絵になりますし、ウェディングドレスがなびく感じやその素材感などとにかく素晴らしですね。
劇中で時々見せるナミの強さがひしひしと感じられます。ヴェールやドレスの彩色にメタリック?がまた新鮮です。

しかし表情が少し雑な感じ『不細工』なので、評価☆4にしておきます。

購入の場合は一度ゲーセンなどで確認お勧めいたします。
2016年2月21日
とにかく可愛いし、ちょうどいい大きさです!
結安く買えましたし、注文してから2日くらいで届いたので満足しています(*^^*)
2015年8月31日
ナミファンなら、購入すべき1品です。わりと柔らかな表情のナミが多いなか、戦闘モード全開のキリッとした表情のナミ。カッコいいす。
2016年3月21日
とにかく素敵(^-^)/
女性のしなやかな動きに加え優美さの中にキリリとした意志の強さまで表現した極上のフィギュアでした(^-^)
2015年10月20日
とても良い顔してます。ドレスの造りも良い感じで、とても満足してます。
2016年1月12日
非常に良かったです。
箱の痛みもなかったし、きれいな状態でした。