価格:¥973+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年8月1日
ラジオ体操第1、第2の号令入りが、最初に入っているので、CDで音を出しながらラジオ体操をするときには、単純に最初から再生すればよく、都合よいです。以前の年代のものは、体操が図解で説明されているようですが、最新版(2015年時点)の本製品には、図解がついていないので、注意が必要です(動画などを参考にできる場合は不要ではありますが)。
2015年12月29日
ラジオ体操を近所の方としています。
最初に第一第二の号令が入っているのを探していました。ハキハキした号令で気に入りました😊
2015年12月3日
小学校の夏休みのラジオ体操で使う予定です。
いまから楽しみです。
2016年11月4日
夏休みのラジオ体操で使用。
問題なく、無事に終わりました。
第1は学校で習いますが、第2が、正しく体操出来てるのか、不安だったので、DVD付だと有難いですね。
2016年7月20日
自分の都合のよい時間にできる(当たり前ですね)号令入りとなしが選択できるのもグッドです。