Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

ベストヒットEBC [Blu-ray]

2016年4月8日
エビ中のMV集です。
MVの他にメイキング、ライブ映像等が入っています。Blu-rayのため、とても綺麗な映像で見ることができます♪

MVはたくさん入っておりエビ中らしく可愛い、おもしろいのが多いと思いました。特に曲の前後に劇が入っているのが好きです☆
メイキングも好きです。
普段こうやって作ってるんだ、このシーンはあそこのシーンだよね、と感じまたMVの方を見たくなります。メンバー内のやりとりもおもしろいです。エビ中は明るい子が多いと思いました。

真山ちゃんと平凡人くんのやりとりも見ていて楽しいです。真山ちゃん、本当に演技が上手いです。声質がもともとアニメ声だから声優さんに向いているのかなと思いました。

エビ中ファミリー、エビ中に興味のある方は見て損はないと思います。この1枚でエビ中の魅力、可愛いさ、おもしろさを見つけることができると思います。ライブ映像も入っているのでライブの雰囲気もわかります。

エビ中が好きな方は是非見て下さいねヾ(^^)
2017年5月5日
ティッシュやゴーストのPVが大好きで、ネットでひたすら見て、どうしても欲しくなり購入。

悩んだ理由は、Blu-rayだけでDVDが無いこと。

そして、Blu-rayプレイヤーが家に無いこと…。

私立恵比寿中学の再生のためだけに、Blu-rayプレイヤーを買いました(笑)

近場の店で8600円(^_^;)

果たして1万以上の価値はあるのか…。

余裕であります。

さすが噂のBlu-ray。

パソコンじゃ見れない、顔のホクロもしっかり( ☆∀☆)

可愛すぎてヤバイです(///∇///)

他のPVも見ましたが、全部好き(*^^*)

真山が司会進行なので、真山好きな方にはかなり価値のある1枚だと思います。

もちろん、PVやメイキングで俺の大好きなりななんもいっぱい(///∇///)
2016年7月21日
エビ中が好きで購入しました!初期のMVから入っているのでメンバーの成長が見れて凄くいいです!途中の真山さんもなかなか!!
私的にはみれいちゃんが好きです、ぜひ可愛いからかっこいいなど様々なエビ中の姿を見てみてください!!
2015年7月17日
盛り沢山な内容で満足。
私立恵比寿中学の成長と楽曲の良さを再確認できる1枚。
2015年9月19日
私立恵比寿中学のPVはWEBで全て見ていたが、大画面ハイビジョンで見られたので大満足です。
2015年8月2日
他の方が言うように「手をつなごう」のメイキングは必見。
緊迫感のある舞台裏が見れてコレだけで価格の半分以上の価値はあるでしょう。

収録作品はエビ中の代表とも言える楽曲ばかりで、これからエビ中のファミリーになる方、エビ中が気になっている方の入門編としてもオススメです。

で、あえて辛口なことを書くと。

進行の真山ちゃんと平凡人の掛け合いのシーン(と言っても平凡人は無口ですが)
もう少しテンポ良くてもいいんじゃないかな?
これは真山ちゃんのせいではないです。むしろ真山ちゃんはとても上手くて、この先アニメのアフレコの仕事も充分こなせるでしょう。

無口な平凡人との掛け合いなのだから、間がとても大事です。で、そこが微妙。テンポが宜しくない。
そこは編集でもっとテンポ良く、畳み掛ける感じで作れたんじゃないかなって……
要するにこの掛け合いのシーン、二度目は見ようと思わないんですよね。

この点は残念、推しい点。でもぶっちゃけおまけ要素なんで、減点対象ではないです。
購入を希望されている方には全然気にならない部分ですので、お気になさらず、是非是非ご購入ください。
2015年7月12日
内容満足でき楽しませていただきました。
メジャーデビューなのでしかたないのですができればえびぞりダイヤモンドもほしかった(>_<)

あとDVDもあれば車で見れたのに思いました。
出していただけたら購入します。
2015年6月27日
導入部分で小芝居を繰り広げてる『仮契約』どころか
『ティッシュ』『走れ!』『ゴースト』なんかは10人11人体制のミュージックビデオ集。
『ハイタテキ』まで20曲。
エビ中推しなら好きな曲の一つや2つは入ってるでしょう。
2015年6月23日
恵比中が好きな方はもちろん、そうでない方も一度見てください。満足の1枚です。Blu-ray高画質で見ましょう!
2015年8月17日
多くのMVがYouTubeで既に公開されているものではありますが、改めてBlu-rayの高画質でみることで、なんとも言えない贅沢な気分を味わえます。メンバーの豊かな表情、MVのセットや編集など細かなこだわりを再確認できます。より美しい映像によって、エビ中ワールドに引き込まれるような映像体験ができます。もちろん、このBlu-rayでしかみれない映像やブックレットも付属していて、ファミリー必携のアイテムと言えるでしょう。