2016年1月23日
このクラスでは 多機能ですが AV入力の録画対応していれば なお良かった。
2016年6月4日
他の物を使ったことが無いので比べれませんが、テレビカード代が馬鹿にならないので 入院中の家族に買いました。
鉄筋コンクリートの建物ではテレビは電波が届かなかったのですが、病院では窓際であれば画質は悪いですが観れました。DVDも問題無く観れました。
2016年8月22日
我が家は電波環境は良好?な場所だがワンセグ映らない家の中でも外でも受信できずその他は良しでした。
2016年7月6日
場所が悪いのか全くTVは見れません〜〜
庭に出ても写りませ〜ん(・・;)
2016年8月1日
充電ができません サポートセンターもつながらないし返品させていただきます
2016年2月16日
今日受け取ったばかりなので、どうだったか聞いていませんが、同じ物を売っている他のお店よりも2000円お安い上に送料無料で、母はとっても喜んでいます。
2016年6月17日
もともとポータブルDVDプレイヤーを探していましたが、ワンセグ付きでこの価格&録画も出来るって‼?と思い早速購入しました。DVDに関しては全く問題なく使用でき快適ですが、ワンセグは電波が弱いとかで全く受信出来ず…。うちは電波範囲内エリアではあると思うのですが。なので、TVは直接ケーブルを繋げて視聴しています。総合的には良い買い物だったと思います。