色: 無|サイズ: 95.0|変更

2015年12月25日
7~8年前に買ったLEKIのストックを使っていて、まだ壊れてないし大した不満もなかったのですが、
友人たちが最近のコンパクトになるストックを使っていて、羨ましく思いネットで探したところ、
これを見つけました。私の行くお店では見たことなかったのですが、白と黒というシックなカラーリングに
惹かれました。
届いた時、ストラップの長さ調整のロックがないことに不安を覚えましたが、全然問題なかったです。
何度か山で使用し、岩にぶつけたりしましたが、折れるようなこともないです。組み立て、収納もあっという間にできます。
小さくなるのでザックのサイドポケットや背面に簡単に収納できます。長さ調整も一箇所ですので簡単です。
一つ不満?は先端のラバーが取れやすいようで、最初の山行で2つとも紛失しちゃいました。その後はバーグハウスのキャップ
を購入し装着してますが、しっかりついてます。なぜバーグハウス製かというと一番スマートに見えたのと、安いからです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥18,144
¥10,692-¥17,107