• カスタマーレビュー

2016年5月20日
商品のシリアルNoがはがされていて、メーカーに確認をしたら、わざとシリアルNoがはがされている商品は、一切保証対象外商品となるため、電化製品だし、クズも同然だと思います。まさか、アマゾンがこんなサイトを掲載するなんて、ショックです。今までアマゾンを信じて、よく買い物をしていました。今後は、気を付けないといけないし、アマゾンは、このようなサイトを取り締まらないのでしょうか?
0コメント| 204人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月17日
日本健康ショップから購入。届いた物は保証書にあるはずの製造番号シールが意図的に剥がされているものでした。リベタベタしてページにもくっついていました。また送られてきた封筒もメイドインジャパンなはずが国際郵便のEMS…この旨、問い合わせしても一切連絡なし。伝票にあった電話も1日中ずっと繋がらず明らかに怪しいです。返品したいと連絡してもそちらにも対応いただけていません。こんなショップがAmazonにもあるんですね。早急に対応していただきたいです。
review image review image
1コメント1件| 322人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年8月6日
wife使用の為、感想は不明ですが、
気に入って使用しているようです。
健康面からも良いようなので・・・
2016年12月8日
気に入っては、いるんですけど、シリアルナンバーが無いのが、気になります、保証ないのかな?売れ残りなのか?バッテリーの、もちがわるいかな?
2016年11月27日
クリスマスプレゼントで購入したものなので、中身は確認していませんが、物凄く早く商品が届き感心しております。
ありがとうございました。
2015年8月27日
額面通りの水素水溶入は難しいようです。
3分で900ppb? 水も選ぶようですが、何度試しても3分で500PPb,2回やって6分で700ppbが限界な感じでした。
2回処理すれば、水素水が体にとって効果が出る境界線と言われている1000ppbを越える事を期待して購入しましたが、
残念な結果でした。
投稿動画等で900ppbはもちろん、1000ppdを越えている作品があり真に受けましたが、ようく見ると水素発生中に測定しており、発生が終わったとたんに急激に値が下がっていくのが確認できます。
別の器に移し、試薬で測定したり、飲用する頃には、相当値がおちる訳です。
つまり、この商品で得られる水素水は、高額な据え置きサーバー等で得られる水素水に比べて水素の逃げがかなり早いと思われます。と言うか、水素は発生するものの、あまり溶入していないんでしょうね。
なので、僕は6分かけて2回処理し、更にすぐさま3回目の水素を発生させたまま、コップ等に移さず商品から直接飲用しています。
水素水というよりは、水素そのものを飲み込んで、ゲップで吐き出しているだけな気もします。
値段と利便性を考えればこんなものでしょう。
でも、この商品のおかげでこまめに水を飲むようになり、体調が良くなったような気はします。
もともと水を摂取しないタチだったので、水素水のおかげで体調が良くなったのか、普通の水でも同じなのかは不明です。
額面よりも低い値とはいえ、水素水ができることには間違いなく、ブルーのLEDのライトの中、霧のように水素が湧き上がっていく様はなかなか素敵な眺めであります。
0コメント| 161人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年11月7日
値段は大失敗、昨日と今日は1500円が下がった、在庫最後一個で書いてるから、慌てて買ってしまった
2016年12月12日
Cosme Starという販売元から2個注文して買いました。しかし、よく見ると1個の商品は製品保証書と製品本体底面に製造番号のシールがありません。最悪の業者です。
2016年8月8日
充電式で水素濃度も他社と比べて高かったので大枚を出して購入したのですが
知り合いに電気関係の友人がいたので水素濃度を測って貰ったら3分モードで500ppbも上がりませんでした。
また満充電にして1度使用して出張で1週間くらいしてから使おうとしたら電池が無くなってうんともすんとも動きませんでした。
こんなに電池が早く自然放電するのは回路がおかしいのだろうと友人に言われてそのと通りと納得
無駄な買い物をしたと悔やんでいます。
2016年12月21日
水道水の味はどうでしたか?こんなものに2万も払った今の気持ちが知りたい。