2016年6月17日
当方はつま先は薄く、足首に近くなるにつれ急に甲が高くなる。
しかもそれが足の内側が張り出し、小指側は低いまま。
この様な形状なので今までのシューズではシューレースを締めると親指側の甲の圧迫が強すぎ痛みが出ることもあった。

このシューズではシューレース部が外側にオフセットされているので、上記のようなことが無く快適。
ソールのグリップも従来のパワークッション同様Good。
2015年5月13日
フィット性がとても高いのでまるで足袋をはいてバドミントンしているくらいのピッタリ感があります。しかし少しでも靴の横の部分(底のゴムじゃない部分)で着地すると滑りますね
2016年6月28日
足の怪我を何度もしてきたので、シューズは本当に良い物を履きたいと思っていました。周囲のバド仲間のお薦めシューズを選んでみました。足のホールド感がたまらなくいいです!
2016年9月17日
2回目リピです。
クッション性が良くて、足への負担が軽減している気がして好きです。
2015年5月25日
本人気に入ってます。
ヒモが斜めになってるのが、特に気に入ったようです。
2015年9月16日
凄く娘が気に入りました。よく弾むみたい。ありがとうございました!
2016年4月27日
スカッシュに利用しています。従来、親指に負荷がかかっていつも血豆ができて爪が剥がれている状態を繰り返していたのですが、初めてそういう状態を脱したので、おそらくシューズによるものではないかと思っています。爪先がやや反り返ったシェイプなので親指への負荷が軽減されているのでは?と思っています。履いた印象はやや重さを感じます。
2017年1月18日
2016年9月11日
ものすごくフィットしてよかった!デザインもかっこいいし、紐は黄色でも白でも似合いました!性能もとてもよく素晴らしいです!
2015年5月13日
ちょうど良いサイズでした。
デザインも気に入っています。
たいへん良いです。