Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2015年10月17日
靴紐を緩めにして 自分の足に合わせれば 靴の中で足の指を動かせます。 足指で掴む感覚が出来れば ダッシュ出来る!と安心感があります。
見た目より柔らかな靴で つま先の所から曲がります。ゆえに つま先でのステップが出来ます。 踵部分の衝撃吸収感も十分にあります。
とても優秀なシューズだと 私は感じました。
ただ オレンジ色が目立ち過ぎる感じがしましたので 靴ひもは 白に変えて 靴下と合わせることにしました。
違和感なく とっても 頑張れそうです。
2016年11月16日
私の足の場合、足の甲が幅広なのですが3E規格なので大丈夫かと思っていましたが、QUATTRO FITの影響や設計の形状のせいか
靴紐をキツめに締めると腓骨筋腱(足の甲の外側)が結構痛いです。
その他の部位のフィット感や造りは素晴らしいです。
軽いです。色は、写真より実物は若干オレンジ寄りです。
あまり甲が幅広でない方にはおすすめかなー。
2015年6月24日
dream shoes dream shoes dream shoes
2015年6月30日
足先幅広の甲低めです。その為普段24.5〜25.0ですので此方は少しきつめかな?と思い、試着の際は確かにつま先がきつめに感じましたが、その後履いてプレーするとすぐに靴の中に余裕がでて馴染んだのか靴紐調節で丁度良い加減になりました。ただ初卸しの際、このシューズはソールの土踏まずが形状記憶で少々高さがありますので、自分の土踏まずに高さがあっておらず履き始めは土踏まずがとても痛かったです。足幅広めタイプで平らな足の形の方はきつめではないかと思います。しかし、きっと履いていく内に徐々に自分の足の形状になっていき慣れていくのではないかと思います。足幅普通でしたらぴったりしっくりくるでしょう。軽いし、デザインも満足です。デザインは足先が丸いのでもう少しスマートならかっこ良いのにな!あと着脱し易い‼︎ 目立つしテンション上がります!!みんなに注目されて◯です。
2016年11月28日
フィット感:素晴らしいです。初の土踏まずサポートは初めて履いた時には違和感がありましたが動き出すと意外と良かったです。足全体がしっかり包み込まれているようでした。ただその土踏まずのサポートが偏平足の人だと痛く感じてしまうとか…
グリップ力:いつも通りです。ただアウトソール意外の要因でいつもよりフットワークが楽だった気がします。
耐久力:1回しかつかっていないのでわかりませんが作りはしっかりしています。
2016年9月17日
ワロタするほどいい

いいですねサイズがとても今メインで使ってます
2016年6月11日
履きやすく、軽いし期待通りの靴です。色が思っていたより濃い感じでしたが。
2015年5月18日
グリップ力と足フィット感と軽さ 抜群です
動きもストップ、ジャンプも一ランク上がった感じです。
2016年12月8日
3年ほど履いていたものが、すべりやしく、グリップ力がなくなってきて買い換えようかなと思っていた時に価格も最安値でデザインも気に入っていたものを手に入れられたので大変満足しています。これからも大事に使っていきたいと思います。
2016年4月20日
とても気に入りました。
サイズもぴったりで特にデザインが気に入りました。