2017年9月20日
この商品自体に特別なメリットはありませんが
Amazonギフト券を貰ったものの
欲しい商品が買えない…と、いう時にでも
Amazonギフト券で足りない分を現金やクレカで支払いが出来るので
Amazonギフト券が余ってしまって困る!
って事が無いのが、非常にありがたいですね。
2017年9月18日
クレジットやコンビニ利用出来なかったらこれに限る。便利だけどまとまって買わなくちゃいけないところが不便か…
2017年3月26日
もう少し入金の反映が早いととても助かります。それ以外は文句無しです☺︎
2017年9月19日
チャージまでの時間が遅いので早くした方がもっと便利になりますよ
2017年9月17日
欲しい金額が損せず手に入ったので良かった。今後も活用したい。
2017年3月22日
5分程度で残高にチャージされるとあったが、待てども待てども処理中のまま。
ヘルプを見たら4時間かかることもあるとか、レビューにはそもそも追加されなかった人もいるとか。
それなら最初から商品ページにそう書いておけと。
2017年4月28日
処理に時間が、かかりすぎて売り切れになる事がある。コンビニのギフトカードの方が良いです!
2017年7月15日
チャージしたのはいいが、支払いが済んでから1時間以上たっても処理中から進まない。
おまけにカスタマーにメール投げても、返信が直ぐにこない。
まあ、メールだからしょうがないけど、チャットをクリックしても起動しないし。
正直言って、イラっとくる。
コンビニでAmazonギフト券買った方がずっと早い。
普段はVISAカード支払いや、AUウォレット又はWebMoneyでチャージしてMasterCardで支払いしている。
同じチャージなら圧倒的にWebMoneyチャージのMasterCard支払いの方がいい。
コンビニチャージから3分も待たずに反映されるし、そのままMasterCardとして支払いもスムーズ。
今回は試しでチャージタイプを使ってみたけど、この状況が変わらないなら二度と使わないと思う。
2016年6月27日
商品購入のたびに支払いに行かなくてすむのが便利だが、
①有効期間が1年と短すぎる
先に金を払っているのに有効期間があるのがおかしいせめて3年くらいにしてくれ
②買えない商品がある
支払いの時点で使えないことがわかる
最初から表示しろ
③残額がわかりにくい
アカウントからギフトと毎回確認するのが面倒
1コメント1件| 1,099人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年10月17日
有効期限他、何もかもわかりづらい。アマゾンギフト券のアカウントなんやらで四苦八苦したので現状では使いたくない。間違えてチャージしようとしたが
自然キャンセルでいい。