2015年11月5日
接続して、しばらくすると、
ディスプレイの認識が外れたり付いたりして、1画面⇒2画面⇒1画面...の繰り返し。
画面が点滅するような感じで、とても使える状態ではない。

ドライバを最新化しても、事象は変わらず。
 ↓
[・・・]
(このページの「USB to VGA/HDMI dongle Driver」のやつ)

PC本体側のディスプレイのドライバ(intel HD4600)を最新化したら、
上記の事象が解消した。

以降は安定し、3画面(+2画面増設)の状態で仕事中。超快適!
2016年3月9日
Windows10のノーパソにて
まず付属のCDは絶対に使わないほうがいいです。Windowsがエラー吐いてドライバのアンインストールもできず、しぶしぶシステムの復元をする羽目になりました。最新版らしきFLUSBVGA-1.1.323.0をfrescologic.comから落として代わりに用いたらなんとかインストールには成功。
次に、本PCにてUSB2.0では認識したものの3.0では認識できず、結局解像度800×600でしか使用できませんでした。いろいろ試してみるも解決策が見つからず…こればかりは相性の問題か。

安物ですし、購入時はあまり期待しすぎないほうがよさそうです。ちょっとしたオモチャ感覚で試してみるにはいいかもしれません。
2016年6月4日
こちらWindows8.1 64bit でした。Windows8.1ではドライバーインストールなしで使えてましたが、WIndows10へアップグレードしたら使えなくなりました。
FRESCO LOGIC 社の SUPPORT ページ より、USB 3.0 to VGA/HDMI Driver の Latest BETA v2.0.31871.0 をインストールすると
動作しました。接続はUSB 3.0で1280x1024表示で問題なしです。

他の方のレビューにも書かれてますが、付属のCDドライバーは使わないほうがいいのだと思います。
2015年6月12日
商品が届きUSBで簡単に接続できPC認識も問題なく良い商品に出会えました
2016年5月4日
マザーボードのHDMI出力が故障した為、こちらの商品を購入しました。
さっそく付属のCD-ROMからドライバをインストール。
機器を接続し再起動。あっさり認識してトリプルディスプレイが復活しました。
ウィンドウを複数開くと、若干もたつき感がありますが、サブディスプレイなのであまり気になりません。
むしろ、マザーボードの交換やビデオカードの増設なしにトリプルディスプレイが維持できたので助かりました。
環境はWin7Pro(64bit)、USB3.0接続です。
1000円以下で複数ディスプレイ環境が維持できたので☆5つですね。
2015年6月23日
PC用に購入しました。映像の方もきれいに映り、問題ありませんでした。
2016年1月22日
レビューを見る限り映る、映らないがまちまちだったので買おうか迷いました。ですが買って正解でした。AV一体型パソコンのプロジェクター出力のために接続しましたがしっかり認識されています。
ドライバも普通にインストールされ手軽に接続出来てコスパもなかなかの物かと。
今のところフルHDでの出力はしていないのでその部分は分からないということとカラーリングが青で接続した時に見た目が悪いという事で将来を期待して☆4つとしておきます。
コスパは本当に優秀だと思います。
2015年12月17日
付属CD-ROMのドライバでは、途中でエラーを起こし、再起動となりました。
FRESCO LOGIC 社の SUPPORT ページから
USB to VGA/HDMI dongle Driver の VideoDriver_V2.0.30520
を当てたところ正常に動作しました。
 (Amazon のレヴューでは URL が省略されるらしいので冗長な書き方で済みません)
尚、同ページに
Recover from boot to blank screens on Windows 10.pdf
という恐ろしい表題のファイルもありましたが、幸い、私には不要でした。
2016年4月27日
添付されている小さいCD内のドライバーインストールで、Windows10の32ビット機ですが問題なく認識しました。PC本体がデスクトップで縦に設置だったので、小さいCDがセットできなくて、一時的に本体を横にしてインストールしました。ノートパソコンや横置きなら全く問題ないですがね。それと、USB2.0だと800×600でした。USB3.0で試してはいませんが、USB3.0で使用する方が解像度がぐんと上がるそうです。とにかくお値段以上で満足です。
2015年6月15日
USB3.0でフルHDに対応したディスプレイアダプタは値段が高いのですが、こちらは値段が手頃でした。NEC Lavie ZのノートPCで使用できました。