2015年10月1日
以前使用していたテスコムのカールドライヤーが壊れたので、購入しましたが、風量の切り替えがDRY温風COOL冷風の2つでSET(温風より低温)のスイッチがありません。その為か毛先が痛み他のドライヤーを買いなおしました。
2016年8月29日
楽○で評価がそこそこ良かったので、それを信じて購入しましたが、ちょっと失敗しました…
今までパナソニックのナノケアを使っていたので切り替えスイッチがたくさんあったのですが、これはドライとクールのみ。
ドライは風が強くて他の方も言うように髪の毛が痛みそうです。
そして何より初めて使った瞬間、おもちゃみたい…という感想です(^-^;
旅行の時とかは軽量なのでいいと思いますが、髪の毛の痛みを気にしてる人はやめた方がいいかな。