2015年6月17日
今まで何であんなに騒いでいたのか不思議なくらい今は穏やかな空気になってきましたね。このままおそらく妖怪ウォッチブームは去って行くでしょう。結局、添付した画像にもあるように普通に買えるまで待って正解でした。今まで一度も並んで買った事はありません。それくらいでなくては困りますね。でもまだ油断はできないのでネットでは買いません。イオンやトイザらスで普通に一箱売ってくれるので多少ネットの価格が安くても少々お高いイオンやトイザらスで買った方が安心です。ネット販売はアソート番号でなんたらかんたら、で、レアを抜かれて売る?良くありませんね。今は普通になんかの公式サイトで一人一箱までって売ってましたね。楽天とかAmazonよりあっちの方が安心かもしれません。
2015年4月16日
コンプリートは残念ながら出来ませんが、良心的な値段で手に入って良かったです。
2015年8月9日
しっかり梱包されていました。
2箱購入しましたが、コンプでき喜んでいます。また、はぐれメダルも1枚入っていました。
とても満足です。
2016年1月14日
孫に買いました。ダブりもほとんどないのがあたったようです。とても喜んでました。値段も安く買えたので満足してます。
2016年8月18日
文句なしの未開封品で十分なお買い得感のある内容でした。お勧めです!
2015年11月11日
ちょくちょく買うよりまとめ買いして事あるごとに子供にあげています。
「太陽コーポレーション」で購入。
つちのこパンダ、ふぶき姫も入ってました。
気をつけたいのはなぜかアマゾンに「妖怪メダル第5章 BOX」が2つあり、こちらの方がレビューは少ないですが、安いです。
私は高い方を注文してからこちらを見つけ、すぐにキャンセルしました。
2015年7月23日
すごく綺麗になっていて、言うことなしです‼️とても良い商品です‼️