2015年10月12日
使っていた純正品のコード断裂のため、こちらを購入。(純正品と誤解していました。)
数回使って、通電しなくなりました。
充電器は買い換えたばかりなので、ゲームパッドのアダプター接続部の故障かと思い、
修理に出しましたが問題なし。
念のため、純正品の充電器を買い直して試したところ、問題なく使えています。
もう二度と純正品以外は買いたくありません。
2015年7月21日
素早い対応で助かりました。

本体へ差し込むプラグの付け根が少し弱そうです。
2016年3月19日
新品の純正かと勘違いして購入。到着したものは塗装が剥がれ、画面はちらつきまともに充電が出来ません。返品するのも面倒ですぐに純正のものを再度購入しました。全くおすすめ出来ません。無駄な買い物でした。
2015年11月28日
レビューを見ずに価格のみで購入しましたが、使いながら充電すると充電ON/OFFを繰り返し、画面がちらつきまともにGamePadが使えません。
2015年11月18日
購入して数日は問題なかったが、その後画面とバッテリーランプがチラつく様になった。やはり正規品を買うべき
2015年6月25日
使いやすかった。
スピード充電もでき、本当にいい買い物ができました。
2016年6月6日
すぐにランプ点滅、画面がチカチカして使えなくなります。

二度と買いません。
2016年3月2日
純正品じゃないと、届いてからわかりました。
わかっていたら、購入しなかったです。
2015年11月7日
他のかたもレビューされてますが、充電しながらゲームをするとゲームパッドの画面がちかちかして、とてもじやないけどプレイできない!
お薦めしません!
正規品を買った方がお金の節約になると思いました。
2015年12月26日
やはり充電しながらでは画面がチラチラしてしまい子供に充電しながらのゲームはやめさせました。