2015年12月23日
十六茶はあっさりした味で、癖もなくいくらでも飲むことができます。ぐいぐいと飲むにはもったない気がしますが、とにかく美味しいです。
冬は温めて飲んでもよいのかまよっていますが、一度試してみようとおもっています。
2015年12月13日
十六茶Wを飲むようになってから、中性脂肪の数値が下がり喜んでいます。普段の食生活に気を付けながら、これからも続けていくつもりです。
2016年2月19日
この商品を約1年飲み続けている、体脂肪は下がったが血糖値は何の変化もない、飲むだけで何の努力をしないのはだめですかね。
2016年1月2日
隣の姪もすこぶる調子が良いと我が家で愛飲中?です。 健康維持に必需品となっています。
2015年12月5日
どこよりも安価で、短時間で配送されたのでとても良かった。また利用したい。
2016年3月24日
血糖値を下げると言う事で、数年前から飲んでいますが、スーパーなんかでは、あったりなかったり、また、あったりしても持ち帰りが重いし大変でしたが、今は、注文して予定通り届けていただき、尚且つスーパーより安く、大変ありがたいです。
2016年5月3日
商品はとても気に入り購入しています。いろいろな宅急便で届いています。西濃運輸は勝手に置いて帰る事があり、それ以外でって可能ですか?それだけが気になります。
2016年5月13日
兎に角、注文してから届くまでが早く、価格も最安値で、血糖値を気にしております主人のいる我が家では大満足です。
2016年3月14日
継続的に飲用中でして、食後の一杯を欠かさず続けてきたが、調子は良いです。