形式: Video Game|変更
価格:¥6,041+ 配送無料

2017年3月22日
ゲームの内容は非常に良く、故障しているなどのことがなかったのですが、そのソフトが入れもににしっかりと挟まっていなかったことが残念です
2016年3月20日
Great game. I would love to see call of duty go back to past wars or current time. The futuristic is cool but it just isn't as intense. So fun game!
2017年5月3日
パッケージがコピーの画像が入っていただけで説明書等も何もありませんでした
2016年9月3日
マルチとしては良いが、動きが酷すぎる。
言い換えると、メロンソーダを7杯飲んだような感覚がflashbackし大変嫌な思い出がしました。
2017年4月22日
わざわざ北米版で買ってるのに日本語版のBO3の方が高いのが気に食わない。
もうちょっと高くていいと思う。
CODはアメリカのゲームだからこちらはわざわざ北米版を買ってるのに。なぜ日本語版の方が高いかわかりません。
これだとマニアで北米版買ってる人が日本語版の人からしたら【まあ北米版やすいからね。】みたいな訳分からないこと言われそうなのでもっと値段が高くていいと思います。
私はもちろん北米版のゴールドエディションを購入させて頂きましたが。
2016年3月6日
発売日に届いたので◎です。ゲーム内容も面白いので買うべきです。気をつける点はDLCですね。北米アカウントでしか買えないので気をつけてください。Vプリカでも買えません。
2016年2月22日
1件のレビューみて不安になりましたが、めっちゃ早かったです!
2016年3月13日
But everyone else in the world is better than me.
2016年8月6日
正直ダメ。いいこと無いね。しいていえば北米版の方がキャラクターの声がかっこいい。
2016年5月14日
よかったげなぁ
バリバリおもしもい
こんどからもアマゾンで買います