2016年12月19日
お出かけの時は高い確率で使っているお気に入りの靴の1つです。

シンプルなデザインで、軽量であるところも評価しています。

しかし、普段仕事ではいている別の作業靴と同じサイズで注文をし、実際にその通りのサイズのこの靴が届いたのでありますが、はいてみますと少々小さいように感じました。長時間履くのはちとキツイです。

小さすぎるよりかは、大きい方がまだ調整が効くため、次回は大きめのサイズで注文したいと思います。
2015年10月26日
CONVERSE のオールスターOXは良いですね。
昔のUSA製を何足か所有し、未だ大事に履きますが
最近の中国製は以前の中国製に比べ履き心地が良くなったような。
ソウルの材質を改良したのかは解りませんが、昨年買った物共々
USA製の新品を初めて下ろした時の様な感触です。
2016年3月3日
サイズは0.5cmアップした方がいいと思います。足幅がある人は、1cmアップでもいいかも。見た目は、好みですけど。
2016年1月30日
なかなか粋な迷彩パターンの製品を出してくれたなぁと感心しております。
主に北欧軍の各国の迷彩をバリエーション展開してるようですが私はお気に入りのスウェーデン軍迷彩を購入。
美しい迷彩柄・色に大変気に入っております。
コレ履いて草原を駆け回りたいですね!
2016年2月19日
サイズは丁度でした、紐の長さがもう少し長いと良い。少し短めなので結びにくい。
2016年10月9日
ジャックパーセル 83CAMOを探しているうちにこれを発見!ノルディックカモは普通のカモより柄が小さく遠目ではヒョウ柄のようにも見える
感じでこれからの季節にピッタリです。何より値段が安くて本当に良かった(笑)
2016年4月16日
ハイカットのコンバースが26、5でちょうどだったので、
26.5にしましたが、ほんのすこし長めでした。
幅はちょうどです。
 たぶん、わたしの足の幅が広い。(笑)
2017年2月18日
北欧諸国の迷彩柄 コンバース オールスター。
サイズ8(26.5cm)は丁度良く、
履き心地はコンバース・スニーカーと同じです。
デザイン性の高い格好良いスニーカーです。良品。
2016年4月8日
以前購入したカーキ色のコンバースが古くなったので、新しいカーキ色のコンバースを探していました。
カモフラージュ柄のカーキ色ですがとても気に入りました。
2015年7月29日
近所の靴屋でコンバースの似たような靴を試着、そのままのサイズを
尼でポチッと。
届いて早速履いてみるとジャストフィットで一安心。
モデルによったらフィット感が違ったりするんでしょうかね?