2016年2月14日
失敗覚悟で練習がてらヘッドライトのオレンジ張り付けしましたが案の定失敗。まぁ張るつもり無かったから全然OK。
テールランプのカーブの所難しかったけど初心者でも張り付ける事出来ました。慣れれば簡単。
2015年12月7日
DIYのセンスが無い私でも簡単に貼り付ける事ができました。少々気泡も残ってしまいましたが、近くで見なければ問題ないレベルです。
2016年5月30日
車検対応で ないのでホンダのディラーに剥がされました。
対応で無いのであれば、その旨明記してほしい
2016年1月15日
貼り付け具合が思ってたものと違いました。
貼ってあります感がありますので、あまり良くないです。
ただ、値段は安く見た目が変わるので、損はにいかと、、、
2016年1月30日
ウインカー部分は加工が必要と思われる。形状と合ってない。分割してなら問題無い。
2016年4月13日
簡単に貼れそうだったので購入しましたが、微妙なカーブを描いているため、素人にはまず無理だと思います。
2016年9月5日
サイズピッタリです!
リアが引き締まった感じでカッコ良くなりました。
中性洗剤をヒタヒタにスプレーして使うと綺麗に付きます。