3,332
サイズ: iPhone7/6s/6専用設計【2枚セット 】|変更
価格:¥799+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年3月28日
商品の質自体は普通に良いです。
単品でも十分お得だと思います。

貼るときのガイドや、画面拭き用クロス、ホコリを取るためのペタペタしたやーつ、貼り方の説明動画へのQRコードなど、オプション品がかなり充実していて不器用な人でも綺麗に貼ることが出来ます。
迷ってるなら、買った方がいいとオススメできる商品です。
2017年3月25日
すぐに届きました。
いつも貼るのに手間取ってしまいますが、これは貼るときに専用のキットみたいなのがついていたので、ずれたり空気が入ることもなく、スムーズに貼れたのでびっくりしました!
この値段でこのクオリティなら五つ星以上です!
2017年7月4日
保護用と言っても本体ガラスが割れちゃってからの購入です。
本来の使い方に沿っている訳ではない事をご理解ください。

まず貼る前に動画で確認できる事、これはそれほど神経質にならなくてもちゃんと出来るよっていう作業なので
全体の流れと付属品をどういった順番で使うかとかの確認になります。
付属品がちゃんとついていてホコリ対策万全って感じです。まー部屋が汚れてると厳しいかもですがw
何よりこれ買って良かった点はセパレーター?がついていて、きちっと真ん中に納めるのが実に簡単。
これだけでも感動的なのに2枚ついてる。失敗していいって事?って思ったのですが、、w
ちょっと厚めでゲームにはノングレアの樹脂フィルムの滑りやすさに及ばないけど、
ガラスは画面がとても奇麗に見えるのでそこは満足しています。

ヒビ入って誤作動とかも少なくなったんだけど、なるべく早く本体ガラスは交換ですよね?
交換したらもう一枚が役に立ちそうです。そのためなのか?(笑)
2016年10月4日
期待通りの商品でした。比較的早く届いて助かりました。またリピします。
2017年2月18日
綺麗に貼れるように赤い道具がついていてとても使いやすく画面拭きのデザインもかわいいので割れたらまたリピしたいと思います。
レビューで角が浮いたりするというのを見ましたがそんなことは一切なくとても良かったです。
心なしか指紋もほかのガラスフィルムに比べると付きにくいのでそこもまた気に入ってます。
2017年5月22日
先日貼ったばかりで落ちしたり、傷つけたりしていないのですが、
貼った直後から淵の部分が浮いてます。密着してない。
1枚当たり約500円。
まぁ、仕方ないか、という感じです。
次買うとき、1枚1000円出して見た目が奇麗になるなら、そっちを選びます。

追記
レビューを見たお店の方から連絡を頂き、新しいものを送って頂くことになりました。
その対応に驚いたのと、新しい商品も迅速に届きました。
新しい商品はバッチリ淵まで密着しています。付けたばかりなので耐久性や耐衝撃性はわかりませんが、今のところ満足です。
2017年5月17日
スマートフォンには液晶保護フィルムを貼ることにしていますが、先日誤って落としてしまい保護フィルムにもヒビが入ってしまいました。そこで今まで使ったことがないこの商品を購入しましたが、製品の明細を見ていませんでしたので保護フィルムが2枚入っていたのにビックリ。しかも赤い樹脂製のスタンドのようなものに入っていましたので何のことかわからず、説明書を読んだら何と貼り付けるときに使用するガイドでした。説明通りにそれを使って貼ってみたらドンピシャでビックリしました!よく考えられた製品だと思います。
2016年3月26日
何度か落下させてしまいましたが、大抵はSPIGENのケースが守ってくれていました。今回はどうも画面側があたったらしく、よく見るとフィルムにスーッと割れ目が生じている。1メートルくらいの高さから硬い場所への落下だったと思います。このままでも使い続けることができるくらいに、極細にひびだけが一本入る割れ方でした。ガラスは飛び散っていません。(数日はひびがあることに気づかずに使用していました)大事をとって交換することに、はがしてみると幸いに本体は全く無傷。相変わらず載せるだけでスーッと気持ちよく密着していくフィルムの感触は前回と同じ。装着のしやすさとあわせて、お値打ちな保険だと思います。
2017年2月16日
ガラスフィルムを貼る為の位置決めアタッチメントが付属してます。かなり秀逸。ガラスは汚れても拭けばきれいに。安いものは拭いてもきれいにならないものが多かった。すべりも良い。オススメできる商品です。落として割れちゃったのでリピートしました。
2017年6月19日
iPhone6の時から、こちらの画面保護シートを使っています。
本当に強く落とさない限りビクともしません!
割れたとしても、保護シートが割れるだけで、
iPhoneの画面までには到達しません!
ただ、わたしが下手なのかもしれませんが、
一発で貼ることができないので、星4つにしました。
簡単に貼れるように、補助するのも付いてきます!