2015年8月9日
産地直送便の時代から買いまくってました。
小学生だったのでBOXで買えることはなかったので、1こずつコンビニで買ってました。
しかし、リーメントの路線変更のせいで、キャラ物が増えて、もはやキャラ物しかなくなったので
買うのをやめていましたが、最近また普通のが出てきたので購入しました!

想像以上に良かったです!
寿司のやつは以前にも出てて、縮尺が違ったので今回はどうだろうと思いましたが、いい感じでした。
こぼれイクラや、お茶を入れる時のお湯が出てくる機械とか
ほんとにリアルでテンションが上がります。

昔は1個ずつ、何個も同じものが出て、ほしいのが出なくてムカつきましたが
今は全部一気にそろっていいです。
でもシークレットや、色違いがなくなって寂しい感じもしました。

とにかく、シリーズ史上5本の指に入るくらい自分のお気に入りです!
2016年3月22日
以前から欲しかったので、思いきって購入しました。
マグロ解体が目当てでしたが、他のアイテムもこだわっているものが多くて楽しめました。
お茶の出るマシーンがあったのには笑いました。
外箱を組み立てるとお店になるのも良いと思います。