サイズ: 2TB|変更

2016年9月11日
安定して稼働しています。
1度だけファームウェアの自動更新をした際に、うまくリブートせず、電源長押しで対処しました。
それ以外は、毎日使用していますし、電源入れっぱなしですがすこぶる安定して使えています。
安定稼働を重視される方は、お勧めです。
2016年6月19日
大きさが中途半端なのと、管理画面の動作が遅い。
また、操作不明の定期的な電源断が発生しており不便です。
また、ユーザのパスワードを管理者しか管理できないのがセキュリティ上とても悪いです。
2015年12月10日
旧製品を使用していましたが、故障したので交換しました。設定しやすくなっていましたし、サクサク動いています。
2016年3月14日
安定した性能で機能も充実しており、コストパフォーマンスに優れてると思います。
唯一、改善してほしい点 モニタ窓に IP Adressが表示されること。
設定などで表示しない様にできるといいのですが、誰が見てもわかっちゃうのでイマイチ
2016年6月13日
LINKSTATIONの代替で購入。セットアップも簡単、稼動音も静かでオフィスにおいても気になりません。
装置のディスプレイの輝度も調節でき小技も効いてます。