2017年5月7日
なん年ぶりかに外付け買いましたが、小さくなっていてびっくり!スペースを考えれば、良い事でしょう。
Macのバックアップ用に買いました、説明通りに初期化してタイムマシンに設定してバックアップを取ったのですが・・・タイムマシンに入って右手前の復元が白くならず、反応しない!これに関してはMacのサポートを頼りますが、問題なくバックアップされていて大丈夫です。
2017年8月10日
3年以上使用していますが、何もトラブルなく使えています。電源OffからOnになる時は多少ブーンと音がしますが、再生中などは気になる音はなく静かです。スマートで場所を取らないのも良いです。
2016年10月19日
ですがWin10対応ということで購入。他の方も投稿されておられるように作動音がやや気になる程度。下に防振材を入れればそれほど気にならないと思います。このスペックでこの価格は安いと思います(ハズレでなければ)。
2017年9月23日
録画用で安いのを探していました
丁度良かったです!
以前使っていたHDDが壊れたので...
2017年5月11日
3tでもコンパクトで動作音は気になりませんし静かだと思います。安心の日本制です。何の問題もなく作動するのが一番ですからね。
2017年2月2日
デジタルオーディオプレイヤー(DSDエンコーダー)は とても容量をとるのでとても安い買い物でした。
誠にありがとうございます。
また ご縁がありましたら宜しくお願い致します。。
2016年10月29日
商品自体は問題ないようですが、開封済みでした。箱の蓋を封しているバッファローのテープに切ってあり、その上から透明なテープで封がしてありました。
また、本体を覆っているビニールが 四つ角のうち一か所が約1cm位、対角線方向にめくれており汚れいていました。開封品であるから安すいと記載してあれば、損した気分にはなりませんでしたが ちょっと残念です。
2016年12月3日
パナソニックのブルーレイレコーダーで使用しています。同型の外付けHDDを使用していましたが追加で購入しました。今回購入した商品はレコーダーのOFFでの切り替えが即時に行われなくて5分~10分位の間にOFFになります。今迄使用していたものは同時にOFFになりました。
全く同じ商品ではないので何とも言えませんが若干不満が残ります。
2016年12月6日
この容量で、この価格ですから1TBで充分だったのですが3TBにしました。
40GのUSB HDDはUSBから電源を取れ100Vは不要でしたが、これは100Vが必要でした。
2017年2月12日
買いました。さくさく動いています。今のところ1年ぐらい問題なく使っていて、とても気に入っています!