Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 バチェラー シーズン2

2018年2月1日
ベルトの薄さが多少、気にはなりましたが値段の割には高級感もありよかったです。ベルトの交換も容易にでき、また種類もあるので、靴の色や服に合わせて変える楽しみもあり、よかったです
2017年4月26日
使い方が分かりづらかったが、値段の割に見た目も良い時計だった。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月9日
デサインです。重宝させていただいてます。
これからも使い続けたいと思います。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月21日
値段程度の物かなと思いましたが届いてみたらしっかりと品のセンスある一品でとても気に入りました!
2017年5月9日
デザインが気に入って購入しました。実際商品を確認しましたがかわいいし、いい商品だと思います。

ただ少し気になったのはベルトがレビューでもあるように柔らかく思ったより薄いです。
あと、初めてクロノグラフの付いているタイプを購入したので、秒針等の動き方がわからず設定に手こずりました。最初の設定時クロノグラフを知らず動かしたら数時間後に停止していました。
大きい秒針はクロノグラフが動いた時に動き、普通に時計のみで使う時は動かず、下にある小さな秒針のみが動くようです。
もし大きな秒針が動いてしまったら上のボタンを押し、秒針が止まったのを確認してから下のボタンを押すと通常に動きます。
あと、ライトですが下の部分光らなかったです。そこは少し残念ですが気にしません。笑

初めてのこのタイプを買ったので手こずりましたが手こずった分といいますか愛着が持てますね笑
デザインも可愛いので文句なしです!!
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年2月28日
当方は腕時計をはめない派です。
また、ブランド品の時計には全く価値観を見出せません。
そんな当方が適当に写真だけで選びましたが、くつろいだ休日感満載でなかなか趣がありますね。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年5月24日
とっても可愛いくて気に入りました!
服にも合わせ安いし旦那とシェアして使用しています。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年7月8日
文字盤も大きくて予想通りでよかったです。日にち記載もあるし防水の時計が欲しかったのでそこはいいです。
ただ、ベルトの革が柔らかいので心配なら換えベルトを探していたので一緒に頼んだ方がいいかも。本革なめしみたいに本当に柔らかい。
LEDが下の数mm光からないです。文字盤全部が光る訳じゃない旨が記載されてないため、不良品返品しましたが、新しく来たものもやはり下の数mm光りません。
説明に記載された方がいいのでは?
LEDつきを初めて買ったためにすごく不安になりました。

あと、基本的に説明書が付いていないので、TIMEX公式ページをみてやり方を調べないと先に進めないです。クロノグラフ初心者には向かないかも。
でも商品はとても可愛いので、クロノグラフ使わずに見た目判断でもいいかなぁとも思います。
review imagereview image
24人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月6日
説明書には、使い方の説明が一切無く、法的な見解ばかりがダラダラと書かれているだけです。だから、「どうやって日付をあわせるのー!」。でも、とても好きです。
2016年3月9日
息子の合格祝いで購入しました。注文して翌日に到着。値段のわりにしっかりした作りで息子も喜んでおります。自分も欲しくなりました(笑)