サイズ名: 2.5m|スタイル名: タップ|色名: ブラック|変更

2016年2月24日
明らかに一度開封して使用した商品です。パッケージは破れてるし、セロテープで四角とめている。間違いなく開封した中古品。こんなこと初めて。ありえない。
2コメント2件| 230人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月28日
パッケージに破れがあり、セロテープで補修されていた。
気を取り直して商品を取り出すと明らかに使用痕があり新品とは思えない。
使用には問題ないが気分は良くない。
1コメント1件| 175人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月22日
箱がセロテープでくっつけてあり、一度開けた感じだったので、ガッカリした。
返品された物をそのまま使うのはどうかと思う。
安かったのでそのまま使っているが本当にガッカリ…
1コメント1件| 142人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月8日
Amazonで買い物をすると時々あるのですが、
パッケージが一度なり開けられてある品物が届くことがあります。
今回もそんな商品が届きました。
パッケージの四隅セロハンテープで(一部雑に)留められてあり、
コンセントを束ねているビニールタイ(針金)は外して止め直したようになってありました。
本体にはコンセントをさした時についた傷もあります。
正直、不快です。
急いでいたので返品はしませんが、こういった商品は、
「わけあり品」として売りだして欲しいです。
0コメント| 164人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月3日
商品到着後の開封の際、箱の破れをセロテープで雑に補修したパッケージの開封痕が確認できました。
また、電源タップ自体にもこすったような傷があり、どういう経緯でこんなふざけた商品が発送されるに至ったか
はなはだ疑問です。

上記のような状態で出荷してくるのも考えものなので、一度販売元に確認をとってみようと思います。
商品自体は、現状問題なく使用できているので、かなり甘めに見て星2つとしました。
2015年10月25日
開封前から引っ掻き傷のような跡や、塗装のムラが多数有りました^^;
返品しようか迷いましたが、すぐに使いたかったので諦めてそのまま使用してます。
以前エレコムさんのブラウンの電源タップを購入した時にも同様に傷が付いていました。色付きだと傷も余計目立ちます...
私みたいに神経質な方は店頭で購入するのをオススメします。
2015年6月24日
スイッチのカバーが割れて使い物になりません。ひび割れの状態でしばらく使っていましたが切り替えるたびにポロポロかけてしまいました。おそらくスイッチ支点の強度不足です。おそらく同系のスイッチもそのうちに破損。指の負傷の恐れあり。
0コメント| 118人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年6月4日
新品を選んで購入したのに当たり前のように中古品が届いた。絶対に許さない。
2016年4月14日
箱をとめているセロハンテープが汚れていたので、嫌な予感がしつつ開封、
各コンセントの差込口付近に傷があり、部分的に傷隠し?で傷の部分を爪か何かで擦った跡がありました。
使用上問題はないのですが、訳あり品もしくは開封品と明記して販売されたほうがいいのでは?
ベスト1000レビュアー2016年9月12日
最初から商品本体にキズがあるのは製造からパッキングまでの取り扱いが低レベルだという事だと思います。一度使用した品物を新品として売っているわけではないと思うのですが、このような状態で販売すること(しかも現物を見ることができない通販で)は日本人の感覚としてはありえないレベルですね。国によってはそれも普通にアリなのですが、日本でそれでは評価が酷くなるのも仕方ありません。

ブラウンを購入しましたが、スリムな形状なのと部屋の床と似た色だったので電源タップが目立たずよかったです。プラグが首振りなのも見た目がスッキリしてよいです。