スタイル名: ブラック(2.5m)|変更

2016年2月24日
明らかに一度開封して使用した商品です。パッケージは破れてるし、セロテープで四角とめている。間違いなく開封した中古品。こんなこと初めて。ありえない。
2015年12月28日
パッケージに破れがあり、セロテープで補修されていた。
気を取り直して商品を取り出すと明らかに使用痕があり新品とは思えない。
使用には問題ないが気分は良くない。
2015年10月8日
Amazonで買い物をすると時々あるのですが、
パッケージが一度なり開けられてある品物が届くことがあります。
今回もそんな商品が届きました。
パッケージの四隅セロハンテープで(一部雑に)留められてあり、
コンセントを束ねているビニールタイ(針金)は外して止め直したようになってありました。
本体にはコンセントをさした時についた傷もあります。
正直、不快です。
急いでいたので返品はしませんが、こういった商品は、
「わけあり品」として売りだして欲しいです。
2015年12月22日
箱がセロテープでくっつけてあり、一度開けた感じだったので、ガッカリした。
返品された物をそのまま使うのはどうかと思う。
安かったのでそのまま使っているが本当にガッカリ…
2016年4月3日
商品到着後の開封の際、箱の破れをセロテープで雑に補修したパッケージの開封痕が確認できました。
また、電源タップ自体にもこすったような傷があり、どういう経緯でこんなふざけた商品が発送されるに至ったか
はなはだ疑問です。

上記のような状態で出荷してくるのも考えものなので、一度販売元に確認をとってみようと思います。
商品自体は、現状問題なく使用できているので、かなり甘めに見て星2つとしました。
2012年7月14日
とっても可愛いピンクと白のデザインで、めちゃくちゃ気に入っています。

今まで見つけた可愛い感じのOAタップは、電源でこんな物を使用しても大丈夫なのかな;;と
不安になるような、おもちゃみたいなものばかりでした。

これは安心のELECOMブランドで、品質も白や黒の他の製品と同じようにしっかりしています。
プラグを差し込んでもぐらつかないし、ケーブルもある程度の太さがあって、しっかりしている。
個別スイッチも重宝しています。

他にはブラウンがあるみたいですが、それはあまり可愛くないので、
ブルーとかイエローとか、他の可愛いカラーも出たらいいなぁ〜
2016年4月14日
箱をとめているセロハンテープが汚れていたので、嫌な予感がしつつ開封、
各コンセントの差込口付近に傷があり、部分的に傷隠し?で傷の部分を爪か何かで擦った跡がありました。
使用上問題はないのですが、訳あり品もしくは開封品と明記して販売されたほうがいいのでは?
2015年10月25日
開封前から引っ掻き傷のような跡や、塗装のムラが多数有りました^^;
返品しようか迷いましたが、すぐに使いたかったので諦めてそのまま使用してます。
以前エレコムさんのブラウンの電源タップを購入した時にも同様に傷が付いていました。色付きだと傷も余計目立ちます...
私みたいに神経質な方は店頭で購入するのをオススメします。
2012年2月28日
他に黒や白のOAタップを使用していますが、この色のこの商品が一番のお気に入り。
六つ目のコンセントはACアダプタ等の幅広用にちょい離れぎみなナイスな設計です。
機能は満足、安くて大満足。我が家の宝物です。
2015年6月24日
スイッチのカバーが割れて使い物になりません。ひび割れの状態でしばらく使っていましたが切り替えるたびにポロポロかけてしまいました。おそらくスイッチ支点の強度不足です。おそらく同系のスイッチもそのうちに破損。指の負傷の恐れあり。