Amazonファミリー Androidアプリストア Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年5月25日
以前、東京は杉並区の一画に雷が落ちその周辺一帯の電化製品が全滅したのを見た事があり、それ以来マルチタップを購入する時は必ず雷ガード機能を搭載した物を購入する様にしています。ただしこの雷ガード機能で100%被害を防げるのかはわかりませんが気休めでも無いよりはあった方が良いと思います。
PS.雷被害による電化製品の故障は仮に新品であっても保障の対象外です。しかも基盤がやられるので修理代金は数万円×家電の数です。
2017年1月12日
レビューの多くに中古品との事が書かれてたのでとても心配でしたが
うちに来たのはちゃんとした新品でした
雷のガードがどこまで信頼出来るかわかりませんがほこりシャッター付きだし重宝して使っています
2017年12月28日
以前使っていた電源タップは、コンセント差込口の隣にスイッチがあったのでプラグが干渉することが多くありました。
特に、スマホ等に使うUSB充電器やWi-Fiルーターのコンセントプラグが干渉しており、壁のコンセントに直挿ししていました。
しかし、先日購入したNintendoSwitchのプラグも干渉してしまい、これ以上壁の差込口がなくなり、この電源タップの交換を決めました。
今回購入した電源タップなら、どれも干渉せずに済みました。自室はガジェットすべて黒で統一しているので、カラーにも満足しています。
2017年12月10日
雷ガードって結構大事ですよね。
雷が落ちて、家電がダメになるって
実は凄く多いんです。

私も知らなくて、
前使っていたパソコンが、
雷落ちて完全に壊れるまでは・・・

個別にスイッチもあるので、
使わない時にこまめに消してます。
コンセント同士の幅も丁度良く、

1つの場所を使ったら、
隣はつかえて使えないという事もありません。
2017年12月2日
電源タップとしては可もなく不可もなく普通です。
特筆すべきは1番端っこの差し込み口だけ離れている事。
コレのお陰でACアダプターなどが隣の差し込み口に干渉しません。
使用される環境を考えて作っているなと感心しました。
特に海外製の商品などは大きめのACアダプターだったりするので助かってます。
また、過去に購入した3つも不具合なく使えてます。
2017年12月23日
以前使ってたものが、タバコのヤニで見苦しかったので、購入しました。今はIQOS吸ってるので、あまり汚れないと思うのですが、一応黒にしました。IQOSといっても完全にヤニが出ないわけではないのでwテレビ、モデム用です。ただ、テレビの線が以前の物で白で、ヤニが目立ちます。これホントイイ!電源の所が、斜めになってるのでACアダプダーも干渉しないです。おススメですね~。
2016年5月6日
うちのコンセントタップは、いつ買ったか忘れてしまったくらい長期間使っていた。
なので、トラッキング等事故が起こる前に交換しよう。。。と購入決定。
雷ガードとホコリシャッターついて¥1,482なら安い!
3つ買いました^q^
最近のは大体トラッキング対策されたコンセントが多いが、これもトラッキング対策済み
勿論使用者が雑に扱えば、起きてしまうのだけれど。。。
スイッチの動作も軽快で申し分なし。
2017年12月31日
コードとコードのさすところの幅が広くていいです。
余裕をもってコンセントをさせます。
雷ガードも付いてるのもありがたいです。
僕はすぐに4Kテレビとブルーレイレコーダーに使いました。
その為に買ったんですけど。
個別でオンオフできるのもいいです。
楽器のアダプターは毎回刺したり抜いたりしないといけないのですがこれのお陰でいちいち抜かなくてよくなりました。
いい買い物でした。
2016年11月11日
半年使ったのでレビューします。
スイッチが割れるという書き込みを見ましたが私が購入した商品には異常は見られませんでした。
床の端のルーター等の通信機器を複数おいてあるところに設置しました。リビングで埃が積もりやすいのですが埃シャッターがついているので安心して使えています。
棚やルーターの陰になっているのですがスイッチを入れると電源ランプがつくので暗いところでも少しですが見やすいです。
2017年9月2日
スイッチを切り替えて使いたかったので購入。スイッチ部分に不安がある(下位版ではスイッチのライトの故障が多いらしい)が使えたらいいかなと思い買ったので十分。
普段からコンセントに継がなくていい家電(コーヒーメーカー等の使う時に電力があればいい製品)は使うときにスイッチオンにすれば待機電力もないし抜き差しの手間がないので便利。満足です。