2016年12月30日
美装業です。
フラットモップは色々有りますが、この製品は以下の利点が有ります。
(1) 伸縮出来る…道具を沢山抱えて運ぶ際に縮めて持てるのは有用です。
(2) 普通のウェス(雑巾)も使用出来る…クイックルワイパーのような留め具が付いていますので、普通のウェスも使用出来、汎用性が有ります。
(3) 毛が三枚付属していますので拭き取りとワックスをこの一本で出来てしまいます。
2016年7月23日
普段クイックルでしたが
水吹きもしたくて
購入してみました。
しっかりしていて軽量で
ホコリもしっかりキャッチしてくれます。
目覚めの一拭きで
棚のホコリも軽減です。
2015年11月25日
まだ使用したばかりですが、会社のフロアー掃除に活躍!
大きすぎないので掃除しやすいです。
モップを手洗いしないといけないのが面倒ですが・・・ひと月経ちますがまだ洗わなくても大丈夫です(笑)