2017年5月7日
購入から約1年経過しました。何故今になって評価を書かせて頂くのかと言うと、今朝、寝ぼけてた事もあり、iPhone6を2階の階段から落としてしまいました...
衝撃も強く、半ば諦めモードだったのですが、いざ画面を見てみると...なんと、このフィルムに軽い斜め傷が2本入っただけで、iPhoneは傷一つ付いてませんでした...
今まで扱いが悪くiPhoneを何度も落としてしまいましたが、全てこのフィルムがカバーしてくれ、(フィルムは今となってかなり傷だらけです笑)本当に感謝しています。と言う事で、2枚目ご購入させて頂きます。あと1年宜しくです!!笑
2017年7月9日
恥ずかしながら4回目の購入。急いでいる時に鞄からコンクリートに落下させる、家事の際に棚から
フローリングへ落下等の事故が多く過去3回、落下・画面シートをバリバリに破損しています(涙)
しかしながら、いつもシートが破損するのみで本体はいつも無傷。
米国契約端末のため日本でのメンテナンス登録しておらず・補償もなく、画面がバリバリになる度に
背筋が凍る思いですが衝撃に強いこの製品に本当に救われています。

ガラスの透明度も高く、貼り付けてもディスプレイの見え方も変わらず、
操作性も指がひっかかることなどなくスムーズで大変気に入っています。
2016年10月23日
今まではフィルムなんてどうでもいい……なんて思って百均で適当にフィルムを購入し、汚くなれば交換していましたがこのガラスフィルムに出会って世界が変わりました。
プラスチックの箱にフィルムが守られるように入って、ホームボタンのシール、ホコリ取りのシール、画面拭き、ウェットティッシュが付いてきます。
ガラスなので指の滑りが良く、画面もクリアでツルツルしていて気持ちいいです。
ガラスフィルムは値段が高くてとても手が出せないと思っていたのでこの価格にも驚きです。

ちょくちょく購入して5枚目の購入になりました。ガラスフィルムに出会えて本当に良かったです。ただ、付属のホームボタンのシールを貼ると指紋認証出来ないので使っていません。シールは要らないかな……
2017年6月16日
取り付けは普通のフィルム同様簡単に装着できます。ただ貼り直しができないので位置を正確に決めておく必要がありました。
0.33mmの厚さですが通常使用では気にならない厚さです。ただ、ホームボタン周りでは貼る前と後とで違和感をかなり感じます。
1週間使用したところでふちの部分が1mmほど知らないうちにかけていました。カバー装着して使用していましたがふちは薄くなっているつくりなので弱いのかもしれません
2017年1月7日
以前にも、同メーカーのガラスフィルムを購入したことがありますが、やはり品質がいいですね、接着面も平らで綺麗に張れ満足、また指の滑りも、私好みの滑らかな使用感で満足。
2017年1月7日
1byoneさんの商品でしたね、探してレビューしていなかったことに気づいて、今回、書き込みました。画面の滑らかさ、貼りやすさ、張り直しでも好感が持てる商品です。
2017年7月18日
以前に薄いフィルムのを使ったときは、貼るのが難しくて必ず気泡が入ってました。
こちらの商品はとても扱いやすくて気泡も入りにくいし、もし失敗しても張り直しも可能です。手触りもつるつるだしとても気に入ってます。前回も同じのを使ってましたが、厚みがあるせいで端っこが少し傷ついてきたので取り替えることにしました。
2017年4月27日
厚めでしっかり、貼りやすいシートでした。
ホームボタン用のシールが付いているのも嬉しかったです!
2017年5月18日
落っことしたことがないので強度はわかりませんが、フリックしやすくなりました。画面がみやすくなり、スマホが新品のように美しくなりました。満足です。
2017年6月17日
木曜日に注文し、翌日金曜日にはポストに投函されました。
商品は、リピートした事がすべてです。
スクリーン保護シートは、消耗品です。貼っていたシートを剥いだら、ボロボロになりました。