2016年11月22日
白猫も買いました。本当にゲームのチップのみでした。子供は十分に楽しめたようです。
2016年6月27日
・マイティドッグメダル(Bメダル)・白犬隊オリジナルステッカー 同梱)と書かれていましたが、メダルとスッテーカーは無しでした。
少し残念な気もしましたが問題なく遊べるようですし、何より値段が値段ですので星4つにしました。
2016年11月12日
ネットに繋いで協力プレイすると格段に楽になります。
あとGコインでネット検索してコードを読みとるとSランクの妖怪も簡単にガシャで入手できるので参考にしてください。
2016年1月5日
息子へのX’masプレゼントとして送りました。価格、包装、送付すべてに満足です。
勿論息子も大満足でゲームを楽しんでます。
2016年2月9日
クリスマスにどうしてもほしいと言い張ってようやくゲットできた我が息子。子供たちが集まるとこのゲームでみんな仲良く遊んでいます。
2016年5月6日
今更ながら妖怪ウォッチに興味が湧いたので購入してみました。
モテマクールとモテヌスが好きで、モテヌスが白犬限定だった為白犬購入です。
妖怪ウォッチシリーズ自体が初めてで、レビューを見ると難しいという意見が多かったので心配でした。
ですが、あまり得意でない私でも進められています。たしかに子供さんには難しいかも…と感じます。
あと、肝心の妖怪集めですが、本当に…なっかなか仲間になり難いです。もう呆れた通り越して笑えるレベルで……
パトロール何周してもともだちチャンスになるのは雑魚の同じ妖怪ばかり…
多少仲間になり難いならまだ許せるけど、何度も何日もずっと同じエリアを制限時間ギリギリまで粘って目的の妖怪を手に入れられないのは正直疲れるし時間の無駄としか…
大好きなモテマクールはなんとか手に入れてモテモテスキルと魂で何日もひたすらパトロールに行きまくってますが未だモテヌスは仲間になりません。
オーラを使うにも周りに妖怪ウォッチやってる友人もいないしド田舎なのでオーラ解放の条件すらクリア出来ないです。

白犬限定とはいえ出現率も低い気がします…
いつまでパトロールすれば良いのでしょう…(泣)
ガチャの制限も、制限する意味がわからない。
そこ以外は妖怪は可愛いしまぁ楽しめてます。
でも正直ストレスの多いゲームだと思いました(^_^;)
私は自分でやりたかったので新品を買いましたが、甘かった。ここまで大変だとオークションで最強データ買う人の気持ちが分かる気がします。
VIPルームに行きたいけど同じ事を赤猫でもするのは流石にしんどいので諦めます…
2016年1月2日
年末にも関わらず迅速な配送に感謝です。姪っ子も大喜びでした。梱包もプチプチの封筒に入っていたので安心でした。
2016年11月18日
入金後の発送が早かったです。良かったです。また機会があれば、よろしくお願いします。
2016年2月21日
大人の私でさえもこのゲームはむずかしいです、もう少し簡単だったら良かったのになぁ・・・
2016年6月4日
息子用に買いました。前から欲しがっていたソフトなので、よかったです。