Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

スタイル名: 電動 電池式|変更

2017年8月5日
ハワイ旅行に持っていきました。ボートや浮き輪などの空気入れに利用しましたが、空気入れとしてのスピードは他のレビューの通り遅い方だと思いました。
ですが、放っておいても勝手に空気が入るのはとても便利でした。ただし、満タンにはならないので、最後は別のポンプ式の空気入れが必要です。
今回購入した目的は実は空気抜きとしての役割でしたので、ホテルのチェックアウトの前にボートから空気を抜く際には実際大活躍しました。
荷造りしている間に勝手に空気が抜けますので、もう最高です。電池の持ちも、とてもよかったので予備の電池は必要なかったです。
作動音はややうるさいので、その点はご注意ください。ありがとうございました。
2017年7月23日
電池式だからと思いましたが、なかなかパワーがあります。
空気抜きは本当に重宝できます。

類似商品がホームセンター等で倍以上の価格で売られてるので、コスパ的にも性能的にも文句なしです。

ただ一点の悪いところは、アタッチメントをホース式にもできたら最高でした。

それでも星5つ商品です。
2017年7月21日
AC式なので勢いよくプールや浮き輪を膨らませると思って購入しましたが、安物ハンディークリーナー並みの大き目な音の割に膨らむスピードがゆっくりです。ただし、手動ポンプよりは楽ですので割り切りました。他のレビューでも見ましたが、最後は手動ポンプで仕上げをした方がいいです。
2017年8月20日
まずうるさいです。会話を全てかき消す騒音です。でもちゃんと使えます。特に空気を抜く時とても便利。
2017年8月1日
会社で夜中2時くらいに使ってますが、少しうるさいですね。まわりに気を使います。
2017年7月25日
2~3人用のビニールプールの空気入れに使いましたが、完全には膨らまず、途中でポンプ自体が熱くなり、電池切れになりました。電池代、不十分な膨らみから考え、失敗したと思いました。少々値段が高くても、性能のよい充電式電気ポンプを買った方がいいと思います。
2017年7月21日
ちょっとパワー不足感があります。安いので仕方ないかなとは思いますが、、、、、
大きいプールは厳しいです。
2017年7月25日
もっと早く買えば良かった…とおもいました。
空気を入れるのはもちろん、抜くのにとっても便利。
おすすめです。
2017年8月8日
値段のわりにいい仕事をしてくれます。
空気を抜く機能がほしかったので。
2017年7月16日
ビニールプール用に購入しましたが、力が弱くほとんど膨らみませんでした。