Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 梅雨対策特集 オーダーチェアストア Kindle Amazon MP3 スイミング フェイス サイバー犯罪特捜班

パターン: 電動|変更

2016年11月27日
奥様が嫁入り時に持って来たミシンはもうおかしくなって使えないので、最近社服の名札は手縫いでやってくれていた。その手間も申し訳なく思っていて、やっと購入。値段もかつてのような高価ではなく、この値段でここまでの機能がついているなんて驚きです。ミシンだって手間もかかると思うのですが、手縫いに比べたら時間も掛からず、最近は名札つけも片手間にやってくれます。購入して良かった。
2016年3月2日
いろいろ迷って、コンピュータミシンで安いので決めました。
音も静かで良かったです。
2016年10月14日
母へのプレゼントの買いましたが即日届き、さっそく試し縫いしていました。

自動糸通しは慣れるまで少し苦戦していましたが慣れてしまうととても楽だそうです。
2017年3月25日
使いやすくわかりやすかったです。子供のばっくも簡単に作れました
2017年5月15日
買って良かったです。持ち運びが便利で、操作も簡単!子供に手づくりの服をいろいろ作って楽しんでいます。
2017年7月16日
シンガーミシン初めてサーボた次第大丈夫だと思いちょうど初め使用してそうなのか、針が壊れてからです初めて使用する方は、例えば、コスト的に針が必要やるようにしている
2015年10月21日
安くて、簡単、使いやすく、しかも高機能...
大満足です。価値ある商品です。
2017年2月25日
コンパクトで、とても使い勝手がいいです。まだ、厚地では試してませんが、お孫ちゃんグッズ作りに重宝してます。
2017年3月5日
使いやすくコスパもあり購入して良かったです!しいて言えば、少し重いかなというぐらいでした。
2017年1月19日
注文して次の日に届きました。簡単で使いやすいです。何より値段が安かったしとても満足してます。