2015年6月10日
明らかに偽物でした。安すぎるのでどうかと思ったのですが案の定…。もうマーケットプレイスでブランド品は買いません
2015年6月1日
1-皮が硬い  2-札入の隣に領収書いれがない 3-カード入れと小銭入れが一緒で使いずらい、
2015年10月8日
2つ折にしては革が硬く使いづらいです。
カードポケット数はありますがそれもなかなか使いずらく前の財布に戻しました。
2015年9月4日
今まで長財布を使っていました。
まだ全体的に皮が硬くて使いにくいですが、長財布の半分のサイズでコンパクトなのでとてもいいです。
色は画像より暗めで落ち着いています。良い。
カードは一回り大きいカードでも入ります。
低価格で、何より軽くなって嬉しい。
満足しています。
2015年10月2日
おおまかには良いのですが チャックが一部だけ 締めにくい 開けにくい部分があります。当たり外れがあるのかと思いました。セール品なので仕方ないのかな?
2015年8月30日
写真のイメージとほぼ同じ商品が届きました。軽くて使いやすそうだし、デザインも可愛くお得に購入できました。
2015年12月9日
メイン財布ではなく、小さいバッグを持つ日用に購入。小さいバッグを持つことが多いのでメイン並に使用し3ヶ月程経ちますが革がとても硬いです。
2015年7月25日
思ってたよりも良かったです。
価格も安く購入出来良かった!
気持ちよく使ってます。
2015年5月30日
母の日に間に合って本当に助かりました。コーチが好きなのでないよりのプレゼントになりました
2015年6月13日
安ぽい…¥8000 から下感じをしますね〜〜仕方ないな!帰すがお金をとられる