Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年12月20日
概ね良い商品ですが、水が出なくなる場合の対処法をお伝えします。
カスタマーーセンターによると水圧が低くなったり凍結により水が出なくなるとのこと。

対処法として
(1)水の量を最低5-6リットルいれておく。
※水圧で水を出すので水が少ないと圧がかからず水が出なくなります。

(2)熱湯を使用できる様にしておく。
※凍結により水が出なくなります。

以上の対応で当方は水が出ない状態を解消致しました。
2018年3月2日
別売りの専用整水フィルターを装着して水道水を入れて使っているが以前の重たい水タンク交換が必要なく大変楽である。
費用はタンク交換式と比べ初期の機器購入だけで済むので2,3か月後からは使った水道水代、電気代と専用整水フィルター交換費用(我が家の使用量なら1年に1回でOKだと思う。)だけ。
小型軽量で流しへ持っていってメンテナンスが出来て非常に良い。 週1,2回の水道水補充で容量10Lも我が家には丁度いい。
2017年3月12日
使い勝手いいです!断然これの方がお得!!
お金の無駄遣いが無くなります!
2016年8月24日
お湯も熱く、お水もレビューを見て心配しましたが、冷たいお水が出てきたので、これで長持ちすれば言うことなし!
2017年8月24日
購入価格も安かったのと、熱いお湯と冷たいお水が出て来て、中にカートリッジを入れたり、炭素のボールを入れると水道水が美味しく飲めます。以前お水を頼んでたのですが、運ぶのとつけるのに腰を痛めて、これだと楽にすぐに飲めるので、良かったです
2018年2月11日
冷水がもう少し冷たくなるといいですが満足のいく使い勝手です。
2018年4月18日
まだ、冷水は使っていませんが、温水はお茶やコーヒーには適温です。手入れも思ったほどは手間がかからず、使いやすいです。ミネラルウオーターを入れて使用していますが、浄水器付き水道水を入れても十分だと思います。経済的でお勧めな商品です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年7月6日
最初非常に消毒の匂いが強かった。とりあえず何度か水の入れ替えをしても抜けなかったため
水を入れて数日おいたのち水を抜いたら気にならない程度にはなった。
使い勝手のほうだが、水はぬるいと言うほどぬるくもなく、冷たいと言うほど冷たくもないレベルだ、体感10℃前後だろうか?がぶ飲みするにはちょうどいい、温水も熱湯と言うほどではないお茶やコーヒーならばちょうどいいが、カップ麺に使うには少しぬるすぎる。(大量に使うと後半ぬるいのかも?)
結論として普段使いならばそこそこ満足できる感じだ。
2017年5月8日
自宅使用目的で購入しました。
思っていたより大きいです。上部のタンクは取り外しできないので掃除が大変でしたが、
本体下部のドレンコックがあるので、内部の掃除はそれほど神経質にならなくてもよさそうです。
購入最初の水を通す作業で匂いが気になったので、取説×3回通水しました。
数日経ちましたが、今の所水の匂いは気になっていません。
2017年1月9日
初めのセットが面倒でしたが、非常に重宝しています。
使い始めて一ヶ月でとくに問題は無いです。