2017年3月22日
特に難しくなく気泡なく綺麗にはれました。他は試していませんがお勧めです。
2017年6月2日
貼れたと思い、青いシートを剥がそうとしたらフィルムも一緒に剥がれ、貼れてないのを気づかずに画面との接地面に素手で触ったりして埃がついてもうダメかとあきらめていましたが貼ってみたところ、気にならないくらいにはきれいに貼れました。まあちょっと高いですね。クリーナーは付いてません。
2017年6月15日
Canon EOS 7D MarkIIに貼ってます。
保護フィルムなんていらない派でしたが、安く売っていたので何となく購入。
いざ貼ってみるとそれなりの安心感ありますね。

特に貼り付けも難しくなく、気泡なく綺麗にはれました。
2017年4月14日
今はもう使っていないEOS 8000D用。
それを入手した時に少しでも安く液晶フィルムを上がりに入手したいと思って、Amazonで買ったもの。
期待通り量販店で買うより安上がりに入手出来たし、使用感も何も問題なかったね。
2017年6月11日
Cannon EOS Kiss Digitalシリーズ収集に伴い、貴社の商品が信頼性に値すると判断させて頂き、購入させて頂きました。
記載通りの商品で、大満足でした。
本当に有難うございました。
2017年6月9日
最初、保護フィルムなんていらないと思ってたのですが、いざ貼ってみると安心感ありますね(^^ 購入して貼ったものはクリアーな保護フィルムでした。クリアーでないつや消しのタイプがあるのかは分かりませんが満足してます。
2017年4月11日
裏面の説明書通りにカメラの液晶につける作業をしてたらまず大丈夫!!
2017年5月30日
EOS X8i用液晶画面に装着しておりますが、可もなく不可もなく、、と言う感じです。でもやっぱり液晶表面の保護には必要だと思いますので、可なのでしょうね。
2015年10月5日
液晶にキズがつくのが嫌で購入しました。こんなモノでしょう。特に優れた点もないですが、不可もありません。
2017年4月26日
前のカメラでは何も貼らずに傷がついたので
貼りやすさは問題ないし気泡もない。
大きさもピッタリで質もよい。