2016年2月9日
簡単に、綺麗に貼れました。液晶モニター保護の上からも保護フィルムは必要です。
2016年2月23日
デジカメと一緒に購入しました。取説を
見ながら貼ることができ小さなホコリも
フィルムにくっ付くことなくキレイに仕上がりました。
2015年12月25日
説明書通りに、貼れば私にも貼れました。上手く行きました。簡単でとても助かりました。
2015年10月20日
デジカメを買ったので保護フィルムを買いました。綺麗に貼れたので満足しています。
2016年4月22日
気泡も入らず綺麗に貼れました。
貼っているのを忘れてるぐらいに、自然に馴染み簡単には剥がれそうにないですね。
2015年9月3日
説明書見てやったら簡単に貼れました。
安価で良い感じですよ~。