2016年3月19日
以前PHA-1+iPod版ではずっと入れっぱなしで充電したり、ワンショルダーやカバンに下げたり、ハーネスのポケット、スロットに入れたりと重宝していましたので、機器の買い足しに際して買い足しました。今回の物はマチ幅の調節に加えて、ベルト通しがついたので、ユーティリィティベルトでの固定も出来るようになりました。行動中も常に最良のリスニングポイントを言う人にはマストアイテム、お勧めです。
2015年10月4日
ベルトループにかけるタイプのポーチを、いくつもためしましたがコレがベストでした。
ウォークマンとPHA-1Aをつなぐケーブルがおり曲がったりする事がなくなり快適に使用できてます。
雨の日は腰に下げれなくなるのが難点ですが(^-^)
2016年8月20日
かなりしっかりとしたケースでしたベルトに固定できて持ち運びに便利そうです