2017年9月1日
予定より早く届きました!
エディオンから発送されてて、それだけで安心感があります。家電製品をネットで買うたび届いて確認するまで不安なのは私だけだろうか…
今まで使ってたラジオが調子悪くなったので手頃な価格のものを探してて、東芝だし悪かないだろうとww
このCDラジオはコンパクトで軽い!音も悪くないです!
操作が簡単なのがありがたいです
主にラジオを聞くために購入したので、CDはたまに聞ければいいかな?音にこだわりのある人には向いてないかも?
しかも!家電量販店で同じ物が置いてあったけど、こちらの方がお値打ちだったので得した気分です♪
2017年9月2日
愛用していたやはり東芝のcdラジオが(当時3000円もしなかった記憶があります)だんだんと読み込み不良とかでてくるものの、5年もちました。(もたせました。!(^^)!) プライスは多少上がっているものの、デザイン・質共に向上しているように思われます。台所や洗濯機置き場などどこにでも持ち運べて音楽好きな私には重宝しています!音質も悪くないように思います。
2016年8月18日
寝る前、音楽を聴くためにに購入。価格相応の商品です。音とか求めなければ、そこそこ満足のいく商品。音はいまいちかなぁ。
2016年2月18日
カセットプレイヤー無しで、シンプルな作りで軽く使いやすいです。音質は最高ではありませんが、十分です。
2017年4月17日
入院中の母へプレゼントとして購入しました。
高齢者でもわかりやすい簡単な使い方で、満足でした。色もピンクを選び、少しでも退屈になりやすい闘病生活の楽しみとして、母もラジオを聴くのを楽しみにしています。軽くてコンパクト。ち持ち運びも楽で気に入っています。
コンパクトで使いやすいため、年配の方にもぴったりな製品です。
親にプレゼントしたところ、喜ばれました。寝室でラジオやCDを聞くのに使っているが、とても使いやすいとのことです。
本製品にはリモコンは付属していませんが、寝室で枕元で使う分にはリモコンは不要かと思います。

カセットテープ機能は付いていませんが、CDとラジオだけで十分な方にはおススメです。
2017年5月5日
2台目の購入です、使いやすいので妻にプレゼントしました。家事をしながらCDを楽しそうに聞いています。
2016年12月13日
お気に入りの曲を聴くのに使っています。コストパフォーマンスとしても良いお品です。
2016年12月23日
後ろに持ち運び出来るハンドルが付いていて、形も可愛いかったので良かったです!
review image review image
2017年4月24日
可愛くて安いのに、充分使えて満足です。ラジオがもう少し感度が良いと良いかなぁ。