2016年8月10日
音質は、気にしないことにして、家の中の移動にも気にならない重さで、大満足です
2017年6月11日
普通に使えます。昔の東芝の個性はありませんが、普通に使えます。
安価ですし。
2016年11月12日
手軽にどこにでも置いて使えるのはありがたい。 ただ一つ想定がいだったのは、リモコンがなかったこと。
2015年11月14日
音いいです!AMがマンションなので入りにくいかな?あまり聞かないから気にしません
2016年5月15日
母が音楽とラジオが聞きたいと購入!
機械音痴な母も使えます!
喜んでました!
2016年9月16日
自室にあったコンポーネントを居間に移したため、自室用のCDを聴く装置が欲しくて求めました。
安いことが魅力でしたが、届いて鳴らして、これならと納得。
ラジオもAM,FM鳴らしてみましたがよけいな雑音などなく良好。これまで脇にラジオがなかったので、たすかります。
ためしに、10畳以上の居間でCD鳴らしてみましたが、音量は大きく、フツーに音楽たのしめます。

シンプルで、安く、軽く、持ち運びできて、ふだんの生活の中で使える道具として企画されていることに共感します。
きっと日本中で大勢の方が使ってるのではないかと、そんな想像もしました。
エディオンからの配送は早かったです。
2015年8月8日
CDラジカセは初めて買ったんですけど、とても使いやすいです。
ラジオも聞けるし、なにより音質がすごくいいです。満足です
2016年8月2日
この商品を購入する前は他社のCDラジオを使ってましたが、AM放送は普通に聴けてもFM放送が全く受信できずに困っていました。そのCDラジオが故障したため、新しくこちらの機種をあまり性能には期待せず購入しました。しかし、FMチューナーに切り替え、アンテナを適当に伸ばしてサーチしたところ、若干ノイズは入りますが、私が住んでいるところで放送されているFM局を全て受信する事ができました!これはうれしい誤算でした。もちろんAM放送も問題無く受信できました。
それから、CDプレーヤーの動作確認のため、これもあまり期待せずにメタル(ドリームシアター)のアルバムを再生してみたところ、思ったよりずっとクリアでそれなりに迫力ある音が出てきたので、これもいい意味で期待を裏切られました(私の耳はバカ耳なので話半分に聞いて下さい)。
総じて私にとっては必要十分な性能で、コスパも良く、機体も小さく置き場に困らないので、文句無しの5つ星です。
2015年11月5日
寝室でラジオをラジカセで良く聴く母が
「もう少し小型で操作しやすいのが欲しい」との事でしたので、
いろいろ検討しました結果、今回こちらの商品を購入しました。

まず、送料無料が大変ありがたかったです。
商品も思っていたより小さくコンパクトで
母いわく音もラジオ放送を楽しむ分には充分との事でした。
軽いので持ち運びしやすく、操作もしやすいとの事で、
大変喜んで使用しております。

お値段の割には機能的には申し分なかったです。
良い買い物だったと思っております。
2016年3月29日
スピーカー小さいので音質はどうか気にしてましたが音質はとてもいいですが将来ワイドFM受信するために買いました。