Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2016年6月23日
普段はソファとして使っています。六畳のお部屋にぴったりのサイズで気に入っています。お客様がお泊まりの際にはささっとベッドになるので便利ですね。
2017年2月4日
届いてしばらくはぺちゃんこでしたが,しばらく(一週間くらい?)放置しているとかなり分厚くなってきます.
自分はハイエースの荷台スペースに車中泊用に購入しましたがかなり気に入ってます.
ほとんど広げた状態で使っています.
クッション性とかはよくわかりませんが普通に使えています.
2016年7月29日
思ったより軽いので扱いやすいです
適度な硬さもありマットでもソファーでもまあまあの使用感です
コンパクトサイズで納品されるので使用する部屋に持ち込むことが楽です
匂いも半日ほどで消えました
2016年9月26日
二人で寝るのには少し狭いですが、1人だと充分な広さだと思います。私は腰が痛くなるこで、この位の硬さが丁度ど良いかな。
2015年10月1日
真空状態で送られてきますが、仕事へ行っている間に放置していたら、ちゃんとした形状に戻りました。
狭い部屋ですが、ソファーになってくれるので、重宝しています。
2017年3月24日
はじめは戻るか心配だったが、1日広げておくと元に戻りました。ただ、ところどころ生地が薄くなったりしていて質が悪いなと思いました。まだらになっています。
2016年8月25日
great product..soft and comfortable,,,
2016年7月18日
思った以上にショボかったので、結局別のソファーを買って設置しました。
来客お泊り用として押入れ行きです。
ちょっとでも部屋にこだわりがある方は止めておいたほうが無難です。
2016年9月10日
用途に合わせて自由に簡単に形を変えられるので大変重宝しています。床を傷付ける心配がないのが嬉しいですね。
固さも丁度良く、毎日この上でごろごろとテレビを見たり大の字でお昼寝したりが楽しいです。
2016年8月24日
最悪!!!生地がうすいから、すぐやぶれる。
交換も無理っていわれた!