Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2015年10月4日
ノズルとスピンカップ(ゴム製の歯をみがく部品)は脱着式ですが、凹凸が緩くなり、使用5回目にして、スピンカップが回転しなくなりました。
9/28に、修理の依頼書と保証書を付けて、発送されてきたままの梱包で、託送しましたが、丸1週間経ってもなんら連絡はなし。
2016年9月28日
これは全くの粗悪品です!絶対に買わないでください!!
私はめったに悪いコメントはしないのですが、同じ被害にあわないことを願いコメントします。

ゴムのカップにグリッターという磨き剤みたいのを入れて歯にあてて磨くというものですが、通常の歯ブラシ程度の効果しかありません。
歯が白くなるなんて、全くあり得ません!通常の歯ブラシの方が効果的に思います。
白くなるのは個人差がありますなんて書いてますが、白くなった人はいるのでしょうか?
例えばかき氷にかける赤いシロップ食べて赤くなったのを落とすことはできるでしょう。
それは通常の歯ブラシでもできること。
黄ばんだ歯を白くする歯医者でやることと同じ効果をうたっているのは、過大広告だし、詐欺と言われても仕方のないレベルと思います!
2015年9月5日
歯医者に行く手間を考え購入しましたが、まったく効果がみられませんでした。