2015年11月22日
ipad2用に購入しましたがぴったりフィットです。きれいな品でよかったです。
2016年8月2日
質感は合皮とは思えないぐらい確りした物です。
iPadと立てかけた時綺麗に立ちます。重量はこのぐらいあれば抑える必要がなくなるので、いいかと思いました。
review image review image
2015年12月6日
操作も反応されるし、買って良かったです。
もし割れたらまた買います。
2016年9月16日
iPad4に使用しています。装着したとききつめですが、ピッタリサイズです。

カメラホールにカバーが邪魔になりません。オートスリープ機能もばっちりです。

型押しの模様や、革の質感もよく良い買い物をしました。

まだまだiPad4を大事にしようと思います。
2016年2月1日
自分が使っているときはiPad2にケースとカバーそれぞれ違うものを付けていたのですが、一緒に4歳の娘も使うようになると、スマートカバーがすぐに外れて行方不明になってしまう事態が頻発したため、一体型を購入して付け替えました。
これならカバーをなくすこともないし、もちろんカバーを閉じたらちゃんとスリープになります。小さなお子様がiPadを使う際にはこういうタイプが使いやすいと思います。
2016年1月8日
4年前に同種のケースを購入した時より遥かに安くなっていました。値段に見合ったと言うよりも価格以上の品物でした。大変満足しています。上を見ればキリが無く、消耗品と考える方にはお薦めです。
2016年9月6日
大変良いのですが、Apple の Wireless Keyboard と合わせて使う事があるので、机の高さの関係などで角度をもう少し倒せる機能があればとても助かります。
2016年7月27日
iPADのフィット感は申し分なし。合皮の質感は悪いものが多いのだが、これは思いの外さらっとして、触り心地がいい。こういう製品でもいいものがあるんだねえ。見直したよ。
2016年9月24日
数年前に買ったカバーがボロくなったので買い換えたのですが、かなりしっかりしたした作りで良い商品です。高級な風合いが良いです。気に入ってます
2016年9月20日
カバーを逆折りするだけで、安定して置ける。
色々あるけど これで充分。
今なら 値段もお安いので期待以上✌️