ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss

2017年7月5日
今年一番のお気に入り家電でした。
けっこうなお値段に迷いに迷ったけど、毎日最低でも3回は使うだろうと考えて購入しました。
お湯はすぐに沸きます。音はけっこう大きめでテレビの音はかき消されます。
でもなにがいいってお湯が垂れない事です。
以前使っていた電気ケトルは注ぐ度にお湯が周りに垂れてかなりのストレスで、コーヒーを入れる時はふきんで拭いながらでした。
このケトルはコーヒーをドリップする時もスッと注ぐことができ調節もしやすい。
ステンレスなのでちょっと拭くだけで汚れも落ちて使いやすさ抜群です。臭い等は全く気になりませんね。
2017年8月20日
音は結構うるさくて、例えば近くにいると離れた場所のTVの音とかは聞こえにくくなります。
匂い等他に気になるところは特にありません。
注ぎ口の形がコーヒードリップにぴったりです。ティファールを使用していた時は、口からお湯が垂れてしまうのでテーブルで使えずかなり不便でした。
デザインもおしゃれだし買い換えて良かったと思う一品でした。
2017年6月26日
とにかくデザインが素敵です。以前は○ファールを使用していましたが口元からお湯が垂れるのが気になっていました。これは全くそういうことを気にせずに使うことができます。蓋が固いと言う意見もありますが、そんなに気になりません。これ以上ゆるいと傾けた時に蓋が取れそうで嫌です。表面がステンレスなので熱くなりますが注ぐ時に触るところでは無いので気になりません。ただ、熱いうちに水を継ぎ足す時は気をつけた方がいいかもしれません。沸かしているときは少し音がしますが音が消えたら沸かし終わったことがわかるのでかえってわかりやすいです。
2017年6月23日
今までティファールの物を使っていましたが今回こちらに変えてみてまずびっくりしたのはフタがかたいこと。ぱかっと取るタイプなのですがそれが固いんです。水の量も見づらいなーと思っていたけれどすぐに見なくてもわかるようになりましたよ。
注ぎやすさデザインには文句なし。
コーヒーのドリップがすごく楽になりました。
2017年4月30日
美しく早くお湯が沸く。注ぎ口が細くお湯がどっと出ないのが良いですね。ドリップコーヒーの抽出にぴったり。持ち手のカーブが手にフィットして安全です。金属製で本体が熱くなるのでお子さんのいるご家庭では注意がいるでしょう。
2016年9月11日
本日商品到着、想像どおりすばらしいデザインです。早速コーヒーを入れるのに活躍しています。他の方が指摘していた湯を沸かすときの音もそれほど大きくなく快適に使用しています。
2017年8月28日
コーヒーを淹れる為に購入しました。他社のケトルは注ぎ口が広くいつもお湯がこぼれてましたが、これは口が細くてコーヒーを淹れるのにぴったりです。
2017年4月15日
外観は、写真のままでおしゃれな感じで、キッチンに置いた感じも満足です。
コーヒーをドリップする時、注ぎ方が細いので使いやすいです。欠点は、蓋の開け閉めがやりづらくて、開け閉めが硬いんです。開けた時にたまに水滴が飛び散ったりすることがあります。
見た目はいいけど、機能面では劣る感じでした。
2017年8月19日
形も機能もとてもいいです!
すごく湧くのか早いです!
家族にも評判良いです!
2016年2月19日
2台目の電気ケトルです。今まで使用していたのがちょっと臭いが気になっていたので今回はステンレス製にしてみました。
お湯が沸く時間は今までと変わりない感じです。
コーヒーを淹れるのが楽みな毎日です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています