2016年8月24日
子供用(小5・女子)に買いました。
今までキッズ用のダンクショット等を履いていたというのもあり、コレはキッズ用じゃないので心配しましたが、他の方のレビューにお子さんに履かせているとあったので安かったのでついつい注文してしまいました。
当たり前に動いて、当たり前に止まれるそうなので安心しました。
型落ちでもゲルバーストは魅力的です。これからも型落ちをチェックしていこうと思います(笑)
2016年7月19日
『本気ならアシックス』というキャッチコピーがありましたが、やはりバスケットシューズはアシックスが一番です。
もう30年以上に渡って売られているジャパンも何度か買い替えて履いていますが、値段とのバランスを考えたら、ゲルバーストのほうが数段上ですね。
いわゆるミドルカットのシューズなので、足首の保護には向かないかもしれませんが、捻挫グセがある人は別に足首巻きますし、このシューズで十分です。
2016年5月21日
小学6年生の息子用に25cmのものを購入しました。ジュニア用ではないので不安でしたが、まったく問題ありませんでした。息子もとても気に入っています。
2016年1月20日
とてもはきやすくとてもいいです。でも紐が少し短いかな?と思います。
2016年4月15日
以前使っていたバッシュが使いづらかったせいかもしれませんが、すごくぴったりで足にフィットしました。
星を1つ減らした理由は、Amazonで表示されていた青が少し紫っぽくて買ったのですが、思った以上に濃い青だったからです。
それは個人的な感想なので、好きな人は好きだと思います。
使いやすさとしては◎ですね。
2015年11月22日
サイズは良いんです。
店頭には無かったんです。黒のバッシュは、初めてだったんです。
でも、思ったより、赤が濃かったんです。
もう少し赤が、鮮やかだったら最高でした。
あくまでも個人の意見です。
2016年3月7日
全くおなじシューズをスポーツ店で購入していて破けてきたので新しいものを探してたら値段が半額であったので買いました^_^機能性やデザインやフィット感は言うことなし(^○^)
2016年7月31日
同じモデルを履いているので、色違いを購入しました。
サイズも同じなので、ぴったりでした。
価格も安くなっていて、良い買い物が出来ました。
2016年2月29日
写真通りで形も気に入ったし、かわいいし、買ってよかったです。

いつも買う靴のサイズと同じサイズ買いました。
ピッタシです!!
2016年5月27日
サイズは、気持ち大きめだったかな?と思いましたが、大は小を兼ねる ので、大丈夫です。成長盛りの息子は、喜んで部活で履いています。ありがとうございました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています