2016年6月30日
箱付きで届き、デザインがよく気に入りました。箱付きでこの安さはとてもよかったです。使うたびにテンション上がります。
2017年12月18日
奥さんの誕生日プレゼントに購入しました。

喜んで使ってくれています。
カード入れも多く使いやすいと言っていました。
購入して良かったです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年6月4日
娘の20才の誕生日プレゼントにしました。使いやすくて良いよと喜んでくれました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年3月18日
上品な感じ。キャンパス地じゃないので手入れがラクそうです。今までもCOACHの長財布を使っていて、使いやすいので再びCOACHにしました。真っ白ではなくベージュっぽい色合いなので落ち着いた可愛さで気に入っています。箱は付いてなかったけど、包まれてた紙はCOACHの物でした。明細は入っておらず、商品のみが梱包されてました。
気に入ったデザインの物が安く買えて良かったです。
2015年12月9日
注文してから、届くのに時間はかかりましたが、箱もついていて、綺麗な状態で届きよかったと思います。
2016年11月24日
母の誕生日に贈ったのですが、3週間ほどして母がファスナーがかみ合わないと
電話くれました。まあ~安かったので仕方ありませんが
また違う物を贈りなおしました。
2016年6月23日
カード入れが若干入れにくいのと、最初手に取った時にペラペラだったので不安になりましたが、使っていたら馴染んできました。
アウトレットで購入した鞄とお揃いなので、気に入っています。
2016年6月7日
値段が安い分、届くまでは不安もありましたが、注文してからの対応が早く、商品の状態も良かったのでとても満足しています。
ありがとうございました。
2016年5月15日
妻へのプレゼントで購入しました。
とても使いやすくデザインもお気に入りだうです。
とても、良い商品を格安で出品していただき有難うございました。
2015年12月2日
誕生日プレゼントに購入したのですが、カードもたくさん入り、とても使いやすいと満足してもらえました。