サイズ: 7型ワイド|スタイル名: Bluetooth付|変更

2015年12月6日
スペックの割に価格が抑えられており、コスパに優れた商品かと思います。
ブルートゥース接続もスムーズで、普段使いには不満な点は見当たりません。
当方、ムーヴ(LA100S後期)に取付ましたが、インパネ廻りの色合いとの相性もバッチリで、一見専用品かと思う程、違和感が有りませんでした。
2016年4月25日
チルトした状態で下のボタンいじると画面が引っ込んでいきます。
ボタンが固いのか…
2015年12月9日
昨日、取付けを行いましたが、正常に作動しないボタンがあり、取り付けた業者以外の専門に見てもらったが、取り付けに問題はなく、やはり製品の故障では、との回答でした!
前にもパナソニックのNW -240Dだったと思いますが同じ様な事があり、修理の為に取付け出来ずに、謝罪して迷惑料を払った事がありました。今回も同様の症状の為、ほぼ毎月、アマゾンさんを利用してきましたが、やはり粗悪な商品を扱っているのではないかと不信感が出てきましたので、今回の対応次第では、今後の利用は考えます!!
2015年10月16日
最新で安かった。でも、地デジの映りが他社と比べて悪いようです。アンテナが弱い?
2015年10月13日
久しぶりのナビの購入でしたが、最近のナビの進化に驚きでとても満足です。
2015年11月9日
同社のHDS-700TDと交換しましたが途端にレーダー探知機がナリッパになりました
レーダーはコムテックのM05です。
本体のアースもしっかり取っての結果なのでHDS-700TDよりも漏れ電波が多いのでは
ないかと思われます、画面もきれいだし音もいいし残念ですがコストダウンのせいで
シールドが甘くなっているのではないでしょうか?レーダー併用している場合は要注意です
これから対策に色々シールドしてみようと思います。
2016年1月3日
安いのに、十分な性能でした。
ボタンはちょっと押しにくいので、壊れやすいかもしれません。
取り出しボタンがあると良かったです。
2015年11月28日
社外ナビを取り付けてました。まだ日が浅く感想になりませんが
地域差にも寄りますが、地デジTVの映りがイマイチなように感じます。
全ての機能を試してませんのですが、普通に使う分のは申し分ないです。
2015年11月17日
〇純正品に無い機能で、個人名の電話番号で目的地が検索できる。
〇値段が安い。
〇TVキットを買う必要がない。
〇マイナー後アクアSのパネルとナビの枠が同色で質感も同じ光沢具合。
☓純正ナビで通勤経路フルセグで映っていた場所が、このナビはワンセグになる。
☓GPSアンテナが今時フィルムじない?開けてビックリ!
☓画面に映っている建物の施設情報機能が無い。
☓目的地を自宅設定で帰って来ても『お疲れ様でした』と言わない。(あれっ?このナビは言わないんだ?と思う程度だが)
2016年8月26日
AZワゴンに取り付け。安い  TV映り◎  操作◎  取付楽◎ 満足な商品です。