2015年8月11日
Amazonのみの限定発売のせいか、予約開始直後に
Amazonの在庫は売り切れ、転売屋から購入するしかなく、
あきらめていましたが、発売日直前に在庫が復活し、定価以下で購入できました。
他のバージョンも購入しましたが、どれも造形・塗装が素晴らしく
飾っていて存在感迫力があります。
購入してよかったです。
VINEメンバー2015年8月5日
文句なしのクオリティですね。細部までこだわりのある仕上がりになっています。
商品画像と遜色のない出来なので、画像を見て満足出来るなら、実物を見ても
満足度が下がることはないでしょう。これのノーマルカラーも所持していますが、
色が変わるだけでかなり雰囲気も変わるものなのですね。一緒に並べていますが
眺めていて飽きることがありません。大満足です。
2015年10月29日
上半身が重いため、スタンドで支えないと立てるのは難しいです。

あとホルスターが接着不十分で取れそうだったので接着剤で固定しました

あとは申し分ない出来です
2015年10月1日
彩色のコントラストが絶妙です。
とても気に入りました。

さすがPLAY ART改ですね
2015年10月25日
箱が汚いのは、非常に残念だ!品物は最高なんだな。もったいない、